Проблемы и решения
У меня идет загрузка.Все загрузилося и как только подвожу курсор к меню сразу вылитает и пишет ошибку.
Я прочитал сообшение одно дак те файлы host и hosts не открываются.(или надо как то по другому)?
М?Я пока что знаю не все тонкости...Подскажите как...
А там ише кстати 2 файла,и одинаково названы.Какой из них всовывать?
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Rexxxxx
Тот что без формата.
Ещё загляни в эту тему: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=28853
Тот что без формата.
Ещё загляни в эту тему: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=28853
Хз.Там не указано.Один пуст а второй несовсем.Куда всовывать 

У меня так не пишется...
сервис \ свойства папки \ вид \ убераешь галку с :скрывать расширения...
после этого в названии появляется расширение тот что без .ics!!!!
после этого в названии появляется расширение тот что без .ics!!!!
помогите пожалуйста)
у меня такая проблема:
давно не играл в гмод, и тут решил сыграть, зашел в игру, включил сингл, игра грузится, все загрузилась, и вместо игры там появляется синий экран и вверху белыми буквами высвечивается finished! и все,вырубить игру можно только через диспечер. Потом удалил гарис, скачал по новой через стим, теперь, при запуске сингл, игра вылетает с такой ошибкой:
Ошибка
Что делать? заранее спасибо)
у меня такая проблема:
давно не играл в гмод, и тут решил сыграть, зашел в игру, включил сингл, игра грузится, все загрузилась, и вместо игры там появляется синий экран и вверху белыми буквами высвечивается finished! и все,вырубить игру можно только через диспечер. Потом удалил гарис, скачал по новой через стим, теперь, при запуске сингл, игра вылетает с такой ошибкой:
Интересно - как много таких цитат в цитате наберётся?AlexALX писал(а):Юзайте поиск, уже писал.
Правда уже можно юзать и с smartsteam, если поставить на крякнутый файл "только чтение".AlexALX писал(а):Так кароче, я так понимаю никто толком и не объяснил как запускать сейчас gmod с последним обновлением. Попробую я.
1. Вам нужен крякнутый стим последний, но с патчером (выбрать при установке) GreenLuma, не SmartSteam!!!
2. Вам нужен оригинальный client.dll (это для тех кто ставил кряк более ранней версии) и патченый файл tier0.dll в steamapps/username/garrysmod/bin (скачать тут).
3. Вам до запуска крякнутого стима нужно изменить в файле GreenLuma.ini (находится в корне крякнутого стима) Disable_MinimumFootprintFilesRefresh = 0 заменить на = 1.
4. Нужно добавить в файл HOSTS (папка C:/WINDOWS/system32/drivers/etc) следующее:5. Запускайте стим а потом гмод.Код: Выделить всё
127.0.0.1 toybox.garrysmod.com 127.0.0.1 toyboxapi.garrysmod.com
Для обновления других игр включая гмод в будущем - нужно менять значение пункта 3 на 0, обновить игру/игры и потом опять на 1 поставить.
Это временное решение, разработчик сказал что данная штука будет встроена в следующих версиях патчера GreenLuma, и не нужно будет эту фигню делать.
На патчере smartsteam сейчас запустить гмод НЕВОЗМОЖНО.
===
Лично у меня с версией патченой библиотеки v1.0.3 и оригинального client.dll (+ файл hosts) всё пашет на ура!