[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
DarkHaze
Полтора года прошло с первого выхода L4D а мы все патчим, патчим и патчим, человек не машина, все равно где-нить да прокралась ошибка, лично я благодарен тебе за труд, большой тебе за респект! Но может уже пора качнуть чистый L2D версии 2.0.6.0 build 4448, "хакнуть" его и выложить для народа? :)
ЗЫ: У мне лично вышеописанных проблем нету, но есть проблема с невидимостью танка в игре по LAN.
Полтора года прошло с первого выхода L4D а мы все патчим, патчим и патчим, человек не машина, все равно где-нить да прокралась ошибка, лично я благодарен тебе за труд, большой тебе за респект! Но может уже пора качнуть чистый L2D версии 2.0.6.0 build 4448, "хакнуть" его и выложить для народа? :)
ЗЫ: У мне лично вышеописанных проблем нету, но есть проблема с невидимостью танка в игре по LAN.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- ders
- Капитан

- Контактная информация:
так а что это ?Aresilya писал(а):Hottabu4
ders
http://rghost.ru/3956908 от piknik
Нашёл на 127 странице темы. Отпишитесь, помогает ли.
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Заплатка от одного из пользователей. Распаковывается в паку с игрой так, что бы каталоги из архива и в папке в игрой совпадали.ders писал(а):так а что это ?Aresilya писал(а):Hottabu4
ders
http://rghost.ru/3956908 от piknik
Нашёл на 127 странице темы. Отпишитесь, помогает ли.
- Led
- Сержант

- Контактная информация:
Наши патчи не совсем сторонние как в большинстве случаев просто на всего сделаны ввиде инсталера, в основном файлы взяты из этой темы, а дальнейший метод автоинсталяции проработан нами, для того чтобы пользователь не мучался.
Поддерживаю всё работает после установки патчейders писал(а):Установка сторонних патчей :http://c0d3r.net/last-patch-by-c0d3r
решила проблему! :evil:
кошерно
:http://c0d3r.net/last-patch-by-c0d3r
:$
с многими пробовал, от 2,0,52 и выше до последнего.ders писал(а):Правильно формулируй свой вопрос. Версия игры,патчи,откуда скачал.
вот такой образ Left 4 Dead 2 v.2.0.4.5 + 3 DLC (2010) PC RePack + обновления до v.2.0.4.9
патчи отсюда брал, и лаунчр, на оф серваках работает без проблем
- ders
- Капитан

- Контактная информация:
на официальных серваках? сорри друг. сдесь антистим сообщество и тема no-steam овских апдейтов. вы ошиблись дверью 8-)NikeFreak писал(а):с многими пробовал, от 2,0,52 и выше до последнего.ders писал(а):Правильно формулируй свой вопрос. Версия игры,патчи,откуда скачал.
вот такой образ Left 4 Dead 2 v.2.0.4.5 + 3 DLC (2010) PC RePack + обновления до v.2.0.4.9
ну хз какие там оф или не оф серваки, просто запускаю игру и в низу вылазит список серваков, я не в курсе какие они, но игра то у меня крякнутая, так как патчи отсюда брал, а они уже включают кряк. так как поиграть с друзьями через хамачи?ders писал(а):на официальных серваках? сорри друг. сдесь антистим сообщество и тема no-steam овских апдейтов. вы ошиблись дверью 8-)NikeFreak писал(а):с многими пробовал, от 2,0,52 и выше до последнего.ders писал(а):Правильно формулируй свой вопрос. Версия игры,патчи,откуда скачал.
так причем он, я его не качал, он уж в образ вшитый был, только промежуточные ставил, и ошибка в том что я в консоле вижу что ко мне конектятся, но его адрес написан красным и там еще чет пишется, не могу прочесть, шрифт очень мелкий, а у того кто конектится пишет что нельзя играть в разных локальных сетях, как то так. может где то нужно свой айпи от хамачи прописывать,на компе меня два подключение получается, один к модему(модем роутером настроен), айпи получается 192,168,1,2, а другое подключение хомачи там 5,141,*,* пробовал в лаунчере пропысывать + ай пи 5,14,*,* но не помогло. вопрос мой конечно не относится к даной теме, но всеже, может кто аст инфу по настроке игры через хамачи, лучше на личном опыте, потому как та что в нете не катит, там старые игры, версии хамачи тоже намного старее используются и лаунчер старее, настройки все другие корочеders писал(а):почитай последнии страницы. сказано же кумулятив битый
-
Asian Pride
- Нович0к

Все особые зараженные и танк невидимые :( Версия игры 2.0.6.0.