[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
bullet28
я не в прямом смысле(лентяй),а в том что он их сам не проверяет или не хочет.последняя сборка глючит с переходом из карты в карту.
я не в прямом смысле(лентяй),а в том что он их сам не проверяет или не хочет.последняя сборка глючит с переходом из карты в карту.
Ну уважаемые,а вы как хотели, ?? У Jonny нету своего сервера уже давно,и соответственно той заинтересованности что раньше тоже,так что будьте благодарны что он вообще сборку обновляет !!!!
- leks19
- Капитан
- Контактная информация:
Большая просьба меня не трогать!!!bullet28 писал(а):sambuk, этот человек курирует эту тему более 3-х лет и поддерживает свой плагин в течении этого времени, а ты умудряешься обвинять его в лентяйстве. О мой бог, вот где истинные герои - leks - горе-копипастер.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
+1theCHAMP писал(а):Ну уважаемые,а вы как хотели, ?? У Jonny нету своего сервера уже давно,и соответственно той заинтересованности что раньше тоже,так что будьте благодарны что он вообще сборку обновляет !!!!
ну хоть кто-то это ещё понимает

Jonny
последняя сборка,при переходе на карту с8м1 виснит сервер и танки пропали в конце карты ,а ставлю от этого числа L4D2_Coop-16_01.11.2013_windows работает.
последняя сборка,при переходе на карту с8м1 виснит сервер и танки пропали в конце карты ,а ставлю от этого числа L4D2_Coop-16_01.11.2013_windows работает.
здравствуйте помогите разобраться с игрой по онлайн игре на сервере стим да и вобщем...обращаться по e-mail [email protected] девушка Таисия помогите пожалуйста
Пара вопросов.
Сборка L4D2_Coop-16_01.11.2013_windows.zip
Платформа 2.1.3.2
Как в игре поменять сложность? В админке нет.. В главном конфиге (server.cfg) и тот который включается (server_custom.cfg) поменяла На Хард (sm_cvar z_difficulty ). Но что то не сказалось это не на чем. малым количеством человек 6. сложно ))
И второй вопрос.
Если поставить директиву sv_password 123 то окно с запросом выходит но не принимает. не чего не происходит.
Как бы подправить?
Сборка L4D2_Coop-16_01.11.2013_windows.zip
Платформа 2.1.3.2
Как в игре поменять сложность? В админке нет.. В главном конфиге (server.cfg) и тот который включается (server_custom.cfg) поменяла На Хард (sm_cvar z_difficulty ). Но что то не сказалось это не на чем. малым количеством человек 6. сложно ))
И второй вопрос.
Если поставить директиву sv_password 123 то окно с запросом выходит но не принимает. не чего не происходит.
Как бы подправить?
- Jonny
- Полковник
Там помимо непосредственно сложности, есть еще автосложность самого хардмода. Почитай, пожалуйста, внимательно первый пост этой темы - почти все написано. А об автосложности написано подробно.
Редактировать надо файл ../cfg/hardmod/autodifficulty.cfg
Редактировать надо файл ../cfg/hardmod/autodifficulty.cfg
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Taisiya
Таисия, вы явно обратились не в ту тему.
Таисия, вы явно обратились не в ту тему.
- Jonny
- Полковник
Код, который выложил Андрей я еще не смотрел.
По коду, который я внес в хардмод - он не работает.

Конкретно эта переменная нигде не прописана.
Это все мелочи, конечно, но заниматься отладкой чужого кода скучное занятие.
Попозже еще позанимаюсь, но вообще желательно было видеть готовую функцию(client) в одном готовом инклуде. В смысле уже работающую :)
Пока сборку выкладывать не буду, лайтбокс все равно не работает.
По коду, который я внес в хардмод - он не работает.

Конкретно эта переменная нигде не прописана.
Это все мелочи, конечно, но заниматься отладкой чужого кода скучное занятие.
Попозже еще позанимаюсь, но вообще желательно было видеть готовую функцию(client) в одном готовом инклуде. В смысле уже работающую :)
Сменил карту на c8m1 - сервер нормально загрузился.последняя сборка,при переходе на карту с8м1 виснит сервер
Сменил на карту c8m5 - оба танка были на месте, все как положено.и танки пропали в конце карты
Вроде исправил.L 11/15/2013 - 10:39:26: SourceMod error session started
L 11/15/2013 - 10:39:26: Info (map "c1m1_hotel") (file "errors_20131115.log")
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] Native "CreateEntityByName" reported: Cannot create new entity when no map is running
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] Displaying call stack trace for plugin "hardmod.smx":
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] [0] Line 444, hardmod/basic.inc::PrecacheParticle()
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] [1] Line 26, hardmod/lighting.inc::LightingPrecache()
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] [2] Line 21, hardmod/lighting.inc::LightingBoxOnPluginStart()
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] [3] Line 116, hardmod/ammomod.inc::AmmoModOnPluginStart()
L 11/15/2013 - 10:39:26: [SM] [4] Line 221, hardmod.sp::OnPluginStart()
Пока сборку выкладывать не буду, лайтбокс все равно не работает.
народ помогите! как мне забанить вот херососа 66.199.234.66 ,он постояно крашит мой сервер.
- Jonny
- Полковник
Короче.
Версия от Андрея компилируется, но количество присутствующих в ней незначительных ошибок (предупреждений) зашкаливает. Такое (в таком виде) в хардмод не пойдет.
Версия от SupermenCJ не компилируется и требует доработки напильником. После моей доработки код компилируется, но сервер упал в течении первых пяти минут.
На текущий момент бокс я из хардмода полностью не вырезал, если будет нормальный код бокса, я включу его в плагин.
Нормальный код, это:
Все что нужно в одном инклуде. Вместо OnPluginStart функция LightingBoxOnPluginStart()
Все используемые переменные описываются в самом начале инклуда, а не в середине перед функциями, как в коде, который тут выкладывали.
Код не должен генерировать никаких ошибок и предупреждений.
На текущий момент хардмод генерирует только два предупреждения. Это на весь его код, включая инклуда.Причем эти предупреждения - неиспользуемые функции. Мне лень их вырезать или комментировать, и они могут потребоваться в будущем.
Что желательно:
Отсутствие орфографических ошибок. ligh() - это что такое?! awalys damage to palyer - это что такое?!
Правильные отступы (через табуляцию, а не через пробелы)
После запятых следует ставить пробелы. Многие "программисты" почему то это игнорируют, хотя читабельность кода очень из за этого страдает. Вместо a,b,c надо писать a, b, c
Хотелось бы видеть мой стиль написания кода. То есть вместо хорошо, если бы было
Условия (if) отделяю пробелами, функции наоборот пробелами не отделяю. При просмотре большого количества кода это удобнее.
L4D2_Coop-16_22.11.2013_windows.zip (4.9 МБ)
L4D2_Coop-16_22.11.2013_linux.zip (5.8 МБ)
Версия от Андрея компилируется, но количество присутствующих в ней незначительных ошибок (предупреждений) зашкаливает. Такое (в таком виде) в хардмод не пойдет.
Версия от SupermenCJ не компилируется и требует доработки напильником. После моей доработки код компилируется, но сервер упал в течении первых пяти минут.
На текущий момент бокс я из хардмода полностью не вырезал, если будет нормальный код бокса, я включу его в плагин.
Нормальный код, это:
Все что нужно в одном инклуде. Вместо OnPluginStart функция LightingBoxOnPluginStart()
Все используемые переменные описываются в самом начале инклуда, а не в середине перед функциями, как в коде, который тут выкладывали.
Код не должен генерировать никаких ошибок и предупреждений.
Что желательно:
Отсутствие орфографических ошибок. ligh() - это что такое?! awalys damage to palyer - это что такое?!
Правильные отступы (через табуляцию, а не через пробелы)
После запятых следует ставить пробелы. Многие "программисты" почему то это игнорируют, хотя читабельность кода очень из за этого страдает. Вместо a,b,c надо писать a, b, c
Хотелось бы видеть мой стиль написания кода. То есть вместо
Код: Выделить всё
else if(v<0)
Код: Выделить всё
else if (v < 0)
L4D2_Coop-16_22.11.2013_windows.zip (4.9 МБ)
L4D2_Coop-16_22.11.2013_linux.zip (5.8 МБ)
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
где выставить в ноль "sm_cvar director_panic_forever", кроме как в game.cfg?
а то у меня сервер все время загружается с параметром "1"
Нашел проблему, это плагин [L4D2] Anti-Runner System, есть альтернативы?
а то у меня сервер все время загружается с параметром "1"
Нашел проблему, это плагин [L4D2] Anti-Runner System, есть альтернативы?