antihawk писал(а):Проблема такова, перепродавал игры за шмотки тф2 в регион с высшими ценами. Стим прислал предупреждение, мол нельзя так делать. Ну ок, начал трейдится с Снг, заблокировали трейд, обмен и тд на акке. Пишу им снова, говорят вы нарушили опять, акк не разблокируем, что посоветуете делать?
На полном серьезе говорю, можешь забыть про аккаунт, разбана тебе уже не видать, писать сказки в support в стиле "я просто дарил заграничным друзьям игры" - бесполезно, поддержка уже давно не ведется на такие тикеты, так что если ты собираешься продолжать быть
барыгой трейдером - сливай гифты только в той стране в которой проживаешь (хотя тоже не факт что за это не забанят).
support.steampowered.com писал(а):Note that the reselling of games is not supported by Steam Support. If you choose not to follow these instructions, your current and future reselling accounts will be permanently blocked from purchasing on Steam.
Саппорт за это можно только поблагодарит, ведь на первый раз они просто предупреждают, и простым языком говорят если еще раз повторишь = permanently, возможно в плохом будущем и второй попытки не будет...
AvgusT[HeinekeN] писал(а):Один аккаунт на котором я постоянно играю и около 70 игр.Ничего страшного, пару раз не разрешило купить мол ошибка, а потом купилось.
А на втором аккаунте, где только 10 игр и почти не играю, не покупается ничего.
У меня была подобная проблема, я не мог купить игорь через steam wallet в течении двух дней, решил проблему очень просто - оплатил через вебмани, трабла со wallet моментально пропала тоже, я вижу что ты тоже покупаешь через wallet, так что просто попробуй оплатить покупку через вебмани/киви/картонку.
AvgusT[HeinekeN] писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И рейтинг стима из 10 упал на 5.2, а на втором как был 0 так и остался 0.
Капитан Очевидность писал(а):А при чём здесь это? "Рейтинг Steam" это банальная наигровка за две недели.
у тебя наиграно 16.8 ч. за две недели поэтому и рейтинг 5.2, наиграй 30-50 часов и будет тебе рейтинг в 10, соответственно если вообще не будешь играть и рейтинг будет равен 0
2MON писал(а):Если , уж утрировать, то всё выглядит следующим образом: «вот вам ребята трейд, но только вы им не пользуйтесь!»
Почему не пользуйтесь, шмотки тф2 или доты не попадают под ограничение(пока еще), просто не надо сливать гифты где цена выше и все будет нормально...