[ACF] Делимся файлами
подскажите пожалуйста, скачал S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, пытаюсь зайти по сетке, пишет неверный ключ, есть ли вообще возможность играть по сети? заранее спасибо....
Друзья, помогите, пжл, на счет md5-хэша файлов и архивов. Например, я должен проверить md5-хеш скачанного архива (half-life.rar) или файлика в архиве (half-life.gcf)?
-
vasya.9595
- Нович0к

Никак не могу достать ключ( что делать?
- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
vasya.9595
Во первых: включить моск и поискать :Search: в Google - есть сайты где продаются ключи.
Во Вторых: "Тупо-на-халяву" ключи не дают, и вообще ты не в теме чувак blink
levi_120
New version of counter-strike source client.gcf
Во первых: включить моск и поискать :Search: в Google - есть сайты где продаются ключи.
Во Вторых: "Тупо-на-халяву" ключи не дают, и вообще ты не в теме чувак blink
levi_120
Последний раз редактировалось Dimi44 15.04.2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

всем привет, давно сюда не заходил 
в общем просьба проста - нужны ncf-файлы л4д2 последних версий, что бы скачать саму игру через cftoolbox
я так понимаю, эти файлы должны быть отвязаны от ceg-защиты
или только тот, который главный (left 4 dead 2 client.ncf?), его желательно со всем контентом
спасибо
в общем просьба проста - нужны ncf-файлы л4д2 последних версий, что бы скачать саму игру через cftoolbox
я так понимаю, эти файлы должны быть отвязаны от ceg-защиты
или только тот, который главный (left 4 dead 2 client.ncf?), его желательно со всем контентом

спасибо
-
Bender2010
- Нович0к

- Контактная информация:
Посоветуйте Torrent-трекеры, где можно найти игры в виде NCF.
У меня проблема.Когда я скачал Left 4 Dead 2 и попытался разархивировать его он мне написал
Неопознанная ошибка.
Что мне делать?
Неопознанная ошибка.
Что мне делать?
-
stridemann
- Сержант

>>cooleg15
Попробуй с бубном попрыгать..
Пацаны говорили помогает.. blink
>>cooleg15
Криво скачал? Кто ошибку выдал? Win Rar? Не работает Win Rar?
=========================================================================================
Когда же можно будет скачать Portal 2 ? :Search: Там пацаны с sim извлекли, да криво... (точнее нету 1-го % архива, по этому все файлы повреждены).
Ждем...
Попробуй с бубном попрыгать..
>>cooleg15
Криво скачал? Кто ошибку выдал? Win Rar? Не работает Win Rar?
=========================================================================================
Когда же можно будет скачать Portal 2 ? :Search: Там пацаны с sim извлекли, да криво... (точнее нету 1-го % архива, по этому все файлы повреждены).
Если хоть немного известно когда можно будет из этой темы скачать Portal2 напишите плс. :)"...все файлы этой игры составляют шифр который будет работать только если его собрать полностью, так вот дело в том, что здесь файлы составляют только 99% шифра а 1% стим загрузит в день даты релиза..."
Ждем...
>>stridemann
Ошибку выдают и 7zip и WinRar.Работают они нормально.А и еще у меня win7
Ошибку выдают и 7zip и WinRar.Работают они нормально.А и еще у меня win7
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:

portal 2 client binaries.ncf + папка common (version 3): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 common.ncf + папка common (version 3): up.optizone.ru | narod.yandex.ru (часть 1, часть 2)
portal 2 russian.ncf + папка common (version 0): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 win content.ncf + папка common (version 3): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
Примечания:
1) Файлы полностью расшифрованные;
2) Файлы обновлены до последней версии;
3) Файлы проходят проверку в Steam и CF Toolbox.*
*Файл portal 2 client binaries.ncf все же не пройдет проверку в CF Toolbox из-за файлов client.dll и server.dll, но это нормально, так как в этих файлах находится защита CEG; просто не обращайте на это внимания.
P.S.: Для распаковки используйте последние версии WinRAR/7-Zip.
Последний раз редактировалось Jiffs 20.04.2011, 08:22, всего редактировалось 6 раз.
-
stridemann
- Сержант

>>Jiffs
СПС ОГРОМНОЕ!!! Жму руку! Мужик!
С меня пиво :) А если все заработает- то и два пива
>>portal 2 common.ncf + папка common narod.yandex.ru (заливается...)
Жду пока зальется, а то через up.optizone.ru оно качать ровно 6 часов будет. Как зальется выкинь ссылку плс.
Jiffs! Родина не забудет! 8-)
СПС ОГРОМНОЕ!!! Жму руку! Мужик!
С меня пиво :) А если все заработает- то и два пива
>>portal 2 common.ncf + папка common narod.yandex.ru (заливается...)
Жду пока зальется, а то через up.optizone.ru оно качать ровно 6 часов будет. Как зальется выкинь ссылку плс.
Jiffs! Родина не забудет! 8-)
portal 2 russian.ncf + папка common (version 0): up.optizone.ru
перезалей, нельзя скачать
перезалей, нельзя скачать