Обсуждения скидок в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
JonnTheBest
куча маленьких DLC в виде костюмчиков и пара крупных в виде кампаний? Да уж, интерес у Paradox большой. И на игру каждый месяц скидка в 75%.
куча маленьких DLC в виде костюмчиков и пара крупных в виде кампаний? Да уж, интерес у Paradox большой. И на игру каждый месяц скидка в 75%.
Tropico 4: Steam Special Edition стоит брать, если у меня есть первые три части и я в них уже наигрался?
-
- Сержант
- Контактная информация:
А демо версию ты специально игнорируешь из принципа? Мнение незнакомых тебе людей важнее своего? Ок, тогда покупай.Woron писал(а):Tropico 4: Steam Special Edition стоит брать, если у меня есть первые три части и я в них уже наигрался?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
ДаElToRo писал(а):Кооператив там не в виде прохождения кампании, а превозмогание волн бесконечных противников?
Он был мёртв еще со старта продажElToRo писал(а): 1) Мультиплеер жив?
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, игра очень смешная, а сюжет крутится вокруг СССР.Woron писал(а):Tropico 4: Steam Special Edition стоит брать, если у меня есть первые три части и я в них уже наигрался?
И вообще это одна из немногих игр где америкосы плохие, а русские хорошие.
В длц модерн таймс тоже будет генерал Федоров часто появляться, однако там становится понятно что все идиоты и поехали из-за всяких террористов и прочей современной хрени.
-
- Майор
- Контактная информация:
Не известно пока (шапок нет в игре еще).Noizy писал(а):При покупке Hero Academy дадут шапки/вещи высшей пробы или обычные ?
сорри,не по теме
Неправильное суждение. Awesomenauts не предзаказ - шмот дают истинный. Тоже самое за Red Orchestra 2 - Digital Deluxe Edition.FPK_14 писал(а):Не предзаказ - не "истинное" качество.

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Зачем тогда говорить о том,чего не знаешь?FPK_14 писал(а):kanee,
не знал, не знал.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Каких наблюдений,прости?когда за покупку игры хоть раз давали вещи не в истинном качестве?