НЕ ТРОГАЙ МОИ ПОЧТИ!!1Shift писал(а):и ваши почти увеличатся в три раза!
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
1nquIz
ТЫ не того цитировал :D
__
И да раз мой пост первый напишу что нам должны показать сегодня
__
* Оружее для спая (в место ножа бабочки)
* Шляпы для всех класов
* [Возможно] Комюнити карту
* [Возможно] Новую систему получения ачивок
Ну собственно лучше они про это все сказали не сегодня а раньше , ну ладно может хоть сегодня днем напишут .. а апдейт вечером
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Опять после моего поста никто не пишет :D
ТЫ не того цитировал :D
__
И да раз мой пост первый напишу что нам должны показать сегодня
__
* Оружее для спая (в место ножа бабочки)
* Шляпы для всех класов
* [Возможно] Комюнити карту
* [Возможно] Новую систему получения ачивок
Ну собственно лучше они про это все сказали не сегодня а раньше , ну ладно может хоть сегодня днем напишут .. а апдейт вечером
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Опять после моего поста никто не пишет :D
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Думаешь чемодан для красоты добавили?xajax писал(а):Shift
Карт и "Системы" не будет ), поверь...
-
JAX
- VIP

а какая связь между "Новой системой получения ачивок" и "чемоданом"?CoolXXX писал(а):Думаешь чемодан для красоты добавили?xajax писал(а):Shift
Карт и "Системы" не будет ), поверь...
xajax
Простая - то что допустим шапок будет больше чем доступных слотов а шапки или оружие можно будет покупать на вирт деньги которые заработаешь этакие бесконечные достижения
Простая - то что допустим шапок будет больше чем доступных слотов а шапки или оружие можно будет покупать на вирт деньги которые заработаешь этакие бесконечные достижения
-
JAX
- VIP

Шапок будет девять, или ты думаешь для каждого класса по одной шапке на каждый день недели придумают ))) а слотов видел сколько (я про слоты в чемодане, ибо речь о нем шла) - скорее шапки через достижения сделают, или сразу нашару - что было бы вообще приятно!
Скорее просто увеличат инвентарь.А удаление они сами сказали что уберут и оружие вернут тому,кто удалил.Простая - то что допустим шапок будет больше чем доступных слотов а шапки или оружие можно будет покупать на вирт деньги которые заработаешь этакие бесконечные достижения
Интересно было бы получить шапку за ачивку=)
Например:
Дата выходи апдейта,ну будем считать завтра.22.05.09
Убей 22 врага
Захвати 5 точек
А на год я не придумал..
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
Demonio
Не завтро а сегодня в 2 - 3 ночи максимум в 5 утра
-
JAX
- VIP

А на год я не придумал..
и получи 9 шапок (как раз для каждого класса)...
Demonio
"сегодня 2 - 3 ночи" - уже прошло - сейчас 11 уже ))
Последний раз редактировалось JAX 21.05.2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё
и получи 9 шапок (как раз для каждого класса)...меня даже больше интересуют шапки,чем все остальное в апдейте
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
Странно что подписи против бутерброда не собирали, это же тоже бред, если судить по логике тех кто против джарате.
Тем кому не нравится - идите лесом да в бф2, кс...там все оружия просто УЖАС какие серьезные, может там не будете плакать.
Тем кому не нравится - идите лесом да в бф2, кс...там все оружия просто УЖАС какие серьезные, может там не будете плакать.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Тоисть ты думаеш нету разницы между бутербродом и ...кхм..мочой?Странно что подписи против бутерброда не собирали, это же тоже бред, если судить по логике тех кто против джарате.
Это бред собирать какие-то подписи, еще ДО того, как опробовать поиграть с Jarate. Тем более капитан очевидность сообщает, что эти так называемые подписи скорей всего никак не повлияют.
i'm a cocktail