DOTA 2 [Обсуждение]
- _Dark_Smile_
- Сержант
Undocumented changes
Modified Crystal Maiden portrait.
Added injured-animation for Lifestealer
Added strings for Lycan Wolf
Updated textures for Magnataur, Clinkz.
Added taunt-animations for Kunkka
Added an unused model labelled Roshan's Aegis.
так то
Modified Crystal Maiden portrait.
Added injured-animation for Lifestealer
Added strings for Lycan Wolf
Updated textures for Magnataur, Clinkz.
Added taunt-animations for Kunkka
Added an unused model labelled Roshan's Aegis.
так то
Думал обнова будет по крупней.

Тоже так думал. Кстати, раз добрались до аватарок в игре, то скоро и до накопления уровня доберутся :)GUETTA писал(а):Думал обнова будет по крупней.
Ну надеюсь...
-
- Полковник
- Контактная информация:
А реплеи куда сохраняются на компьютере после закачки?
Могу я их потом кому-нибудь скинуть,что бы их у себя запустили?
Если кинуть метеор на врага и после того,как он пролетел дальше врага ,врага подтолкнуть за метеор Форс Стафом,то дамагу будет еще ?
Если кинуть метеор на врага и после того,как он пролетел дальше врага ,врага подтолкнуть за метеор Форс Стафом,то дамагу будет еще ?
Да пока он давит на врага тот получает урон.

- _Dark_Smile_
- Сержант
реплеи сохраняются сюдаiluxa1810 писал(а):А реплеи куда сохраняются на компьютере после закачки?
Код: Выделить всё
D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays
на счет метеора,думаю что нет.
- _Dark_Smile_
- Сержант
слепой что-ли?посмотри ПОЛНОСТЬЮ страницу.iluxa1810 писал(а):В Ресурсах нет ничего нового ?
Текстуры нашел на Gyro, Magnataur вообще куча целая, Templar Assassin, Obsidian Destroyer, Clinkz, Bane, Dirge (только картинки), ну и конечно же Phantom Assassin и всё, так же как и обычно это все уже даже на вики висит.iluxa1810 писал(а):В Ресурсах нет ничего нового ?

- _Dark_Smile_
- Сержант
Даже?на вики это появляется в первые часы после апдейта. Разумеется на англоязычной вики.GUETTA писал(а):Текстуры нашел на Gyro, Magnataur вообще куча целая, Templar Assassin, Obsidian Destroyer, Clinkz, Bane, Dirge (только картинки), ну и конечно же Phantom Assassin и всё, так же как и обычно это все уже даже на вики висит.iluxa1810 писал(а):В Ресурсах нет ничего нового ?
Народ помогите))) ппц не докачивает обновления встала на 80 мб и всё не качает)))
- _Dark_Smile_
- Сержант
Жмем кнопку "приостановить"..затем ждем.Нажимаем кнопку "восстановить".Он докачивает.!smile!BLAST72ru писал(а):Народ помогите))) ппц не докачивает обновления встала на 80 мб и всё не качает)))
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мне кажется,что бонус от первого скилла надо поменять с 3 .
Синий цвет больше ассоциируется с интеллектом ,чем с силой,а огонь кокрас с силой .
Видел инвокера,которой вкачал на 1 первый и второй скилл и максил 3 ,он правильно играл?
Синий цвет больше ассоциируется с интеллектом ,чем с силой,а огонь кокрас с силой .
Видел инвокера,которой вкачал на 1 первый и второй скилл и максил 3 ,он правильно играл?