если предметы 100% не краденные, то можно передать и ничего не должно за это быть (теоретически). С другой стороны, если будет односторонняя передача большого числа предметов/гифтов/или одного страшно дорогого предмета, это может расцениваться как продажа за деньги - и за это могут забанить (а могут и не забанить)lordnix писал(а):Скрытый текст
Военные Действия против Стим Саппорта
- asha
- Female VIP
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- lordnix
- Капитан
- Контактная информация:
Alexander.S, причина оказалась простая как обычно..
Я думал что дело в моей передаче гифтов с акк на акк, а потом понял что дело в карж ключах вроде как.. Только они были тем, что я покупал (больше вообще ничего, ни от кого не принимал) и затем продавал в стиме.По нашим данным, несколько предметов или подарков, недавно принятых вами, были украдены со взломанных аккаунтов. Мы удалили их с вашего аккаунта. Мы также удалили все предметы, которые вы получили в обмен на украденные, а также средства из кошелька Steam, которые вы получили после продажи этих предметов.
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, пожалуйста, старайтесь не покупать предметы и подарки с рук, особенно если вам предлагают цены, намного ниже средних, или большие количества предметов, и не принимайте предметы и подарки бесплатно от незнакомых пользователей.
-
- Майор
- Контактная информация:
Я с тем аккаунтом не менялся (в истории обмена нет его ника) и вроде не добавлял его в друзья. Возможно ли снять табличку?
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Ты не внятно объяснил, лучше выложи скриншоты переписки, хотя в принципе я тебя понял.
Кстати создавать новую тему не обязательно, на форуме есть специальная тема >>>Военные Действия против Стим Саппорта<<< туда и надо писать вопросы по поводу саппорта.
Предложение было что-то в стиле "Мак на 10 ключей" я предполагаю... в итоге этот предмет оказался ворованный, ничего удивительного здесь нет, как говорится - жадность всякому горю начало.Pootis писал(а):Мы просто обменялись, так как он предложил выгодную для меня сделку.
Кстати создавать новую тему не обязательно, на форуме есть специальная тема >>>Военные Действия против Стим Саппорта<<< туда и надо писать вопросы по поводу саппорта.
Ну можно сказать и так, но саппорт спрашивает у меня ассоциацию с аккаунтом, которого я даже не добавлял в друзья.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Предложение было что-то в стиле "Мак на 10 ключей"
- UncleJoe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я заметил такую вещь, чтобы стим тебе начали отвечать, не "шаблоном", нужно им как-то доказать что ты действительно хочешь снять табличку с аккаунта/восстановить его. Поэтому просто пиши им. Доказывай что ты не виноват. Я месяц общался с саппортом после того, как они мне перманентом красную табличку повесили.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
И что, сняли?UncleJoe писал(а):Я месяц общался с саппортом после того, как они мне перманентом красную табличку повесили.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Они там не ник пишут, а логин стима... Нужно зайти в свой френдлист, нажать "добавить в друзья" (внизу слева), и ввести этот логин. И тебе выдаст профиль.Pootis писал(а):Ну можно сказать и так, но саппорт спрашивает у меня ассоциацию с аккаунтом, которого я даже не добавлял в друзья.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Предложение было что-то в стиле "Мак на 10 ключей"
Ну я это понял, но у того скрытый профиль. И я его не знаю.Charg писал(а):Они там не ник пишут, а логин стима... Нужно зайти в свой френдлист, нажать "добавить в друзья" (внизу слева), и ввести этот логин. И тебе выдаст профиль.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
От пары дней до нескольких недельStradi писал(а):Сколько в среднем нужно ждать ответа от русского саппорта? 4ре дня назад написал тикет о том, чтобы акк восстановили, с тех пор тишина. А аккаунтом кто-то активно пользуется. :)
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Взял бы да спросил саппорт этот вопрос (сколько ждать), потом бы выложил сюда ответ.Stradi писал(а):Сколько в среднем нужно ждать ответа от русского саппорта? 4ре дня назад написал тикет о том, чтобы акк восстановили, с тех пор тишина. А аккаунтом кто-то активно пользуется. :)
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Поддержка просто закрыла тикет -_-Pootis писал(а):Моя первая переписка с ними
Еще я писал, что вообще не знаю его. Мне ответили: "The information that you have provided does not match our records. This ticket will be closed."Вторая переписка
Я с тем аккаунтом не менялся (в истории обмена нет его ника) и вроде не добавлял его в друзья. Возможно ли снять табличку?
Я им написал: "What does Not match your records means!? I checked history of trades several times and there are No his name. I hadn't him on my friend list cause I would remember! I have red sign on my acc because of "Ник левого акка"! I want you to recheck your records cause they are NOT RIGHT!", а они снова закрыли тикет...
Вот опять открыл и написал: "Why are you closing this ticket? I didn't brake the rules, I just traded like everyone else. I can't even present or buy something. I want you to do something!".
Есть ли у меня щансы снять табличку?