Мда ппц. Это видимо всё что тут могут посоветовать?_Dark_Smile_ писал(а):Жмем кнопку "приостановить"..затем ждем.Нажимаем кнопку "восстановить".Он докачивает.!smile!BLAST72ru писал(а):Народ помогите))) ппц не докачивает обновления встала на 80 мб и всё не качает)))
DOTA 2 [Обсуждение]
BLAST72ru
Если мало места на винте - ничего не будет качать. Чтобы проапгрейдить игру нужно 3 гб как минимум. Других проблем с закачкой апдейта не знаю :)
Если мало места на винте - ничего не будет качать. Чтобы проапгрейдить игру нужно 3 гб как минимум. Других проблем с закачкой апдейта не знаю :)
Тоже не то место есть)))Traxer писал(а):BLAST72ru
Добавлено спустя 57 секунд:
Ура качает))) всем спасибо :D
Ну и мудреный этот инвокер. Вечно путаю клавиши с заклинаниями :D Короче не для нубов, но мне он нравится :crazy: Нужно долго тренироваться, чтобы норм играть им.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Traxer
да ты крут, путаешь 4 клавиши
да ты крут, путаешь 4 клавиши
nameless noob
Когда идет мясо на миде 5х5 - и не такое понапутываешь :D
Когда идет мясо на миде 5х5 - и не такое понапутываешь :D
Кто подскажет как хорошо за инвокера играть? Например: какую сферу лучшего всего качать или какие комбинации использовать?
Traxer
ну можно начать с гайдов и просмотра реплеев в доте - основную прокачку и итемы я выше писал, а так, использовать надо практически всё, спеллы очень полезные. но после одного моего поста ты сейчас не станешь как 430 на инвокере играть. у меня ушло примерно половина июля чтобы более-менее какие-то жалкие пять спеллов в драке кидать. создавай пустую карту и в нейтралов разряжайся, забивай до автомата всё, потом с ботами, а через месяц можно и матчмейкинг. полезешь сразу - будешь фидить и возненавидишь этого великолепного героя. я всё :)
ну можно начать с гайдов и просмотра реплеев в доте - основную прокачку и итемы я выше писал, а так, использовать надо практически всё, спеллы очень полезные. но после одного моего поста ты сейчас не станешь как 430 на инвокере играть. у меня ушло примерно половина июля чтобы более-менее какие-то жалкие пять спеллов в драке кидать. создавай пустую карту и в нейтралов разряжайся, забивай до автомата всё, потом с ботами, а через месяц можно и матчмейкинг. полезешь сразу - будешь фидить и возненавидишь этого великолепного героя. я всё :)
- _Dark_Smile_
- Сержант
430 на инвокере как пупей на чене.увы,мне никогда не быть как он! !baww!13urst писал(а):как 430 на инвокере играть.
-
- Нович0к
смотри воды топовых игроков на инвокере и учись. только учись лучше с ботами, я уже устал с криворукими инвокерами играть. без обид.Traxer писал(а):Кто подскажет как хорошо за инвокера играть? Например: какую сферу лучшего всего качать или какие комбинации использовать?
krispythebear
Ну вот с ботами и пробую.
Ну вот с ботами и пробую.