Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
-
Lunais
- Лейтенант

-
Контактная информация:
zluka писал(а):Lunais писал(а): но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть
Расскажите поподробнее? У меня 8 гиг оперативы, запускаю максимум 8 акков, потому как жрут память безбожно.
Вот строка запуска +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 0 -width 640 -height 480 +connect
Что можно оптимизировать чтобы память освободить?
Всё зависит от железа, у меня тоже 8гб, но после того, как занимается 7 гб памяти, нарастать перестаёт. Конфиг запуска вроде такой же. Опять же в теме где-то было, как использовать по-максимуму производительность компа.
P.S. В теме всё давно по несколько раз описано, надо предложить
ROY666 FAQ написать...
-
Kaschey
- Нович0к

-
Контактная информация:
Lunais писал(а):1. Минимум можно купить за 11,25; киви позволяет пополнить в стиме на любую сумму. Проще завести кошелёк киви (2 секунды потратишь) положить туда необходимую сумму, и уже с этого кошелька раскидывать по аккам.
В теме уже несколько раз всё толково рассказано, не поленитесь полистать, можно найти ответы на все вопросы
В КИВИ я давно зареген и даже их приложение под iPad есть, раз пробовал оплатить - не пришёл выписанный счёт. Ещё вопрос - реально ли оплачивать предметы с основного акка, передаривая их или деньги как-то перекидывая?
В теме 137 страниц, я осилил штук по 10 первых и последних, прочесть всё нереально :)
-
ROY666
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Как сделать премиум аккаунт Team Fortress 2

Visa QIWI Wallet
Первым делом заходим на сайт
Visa QIWI Wallet. В верхней части сайта видим поля ввода логина (номера телефона) и пароля. Если у вас еще нету аккаунта на Visa QIWI Wallet, то проходим не сложную процедуру регистрации. После чего полученные данные вводим в данные поля и жмем «
Войти»
После успешной авторизации переходим непосредственно к оплате.
ВНИМАНИЕ! Если это ваш первый вход в Visa QIWI Wallet, то требуется пополнение кошелька с помощью терминала (без комиссии, в терминалах Qiwi)
либо любыми другими способами.
Перевести определенную сумму с Qiwi кошелька на Steam,
можно тут, либо найти «Steam» через специальную форму поиска слева.
В поле «Введите свой игровой идентификатор» – вводим
свои логин от аккаунта Steam
В после «Сумма» – необходимую суммку (от 1 рубля то 15,000 рублей), в нашем случае достаточно и 15 рублей
После чего жмем кнопку «
Оплатить»
Steam аккаунт
Через некоторое время, на наш Steam аккаунт будет зачислена сумма указаная при переводе (в нашем случае 15 рублей)
Теперь осталось дело за малым. Запускаем
Team Fortress 2, затем в магазин Mann Co. и покупаем там любой предмет на сумму 15 рублей. После чего получаем сообщение об успешном "апгрейде" аккаунта до премиума.
-
zluka
- Лейтенант

Lunais писал(а):zluka писал(а):Lunais писал(а): но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть
Расскажите поподробнее? У меня 8 гиг оперативы, запускаю максимум 8 акков, потому как жрут память безбожно.
Вот строка запуска +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 0 -width 640 -height 480 +connect
Что можно оптимизировать чтобы память освободить?
Всё зависит от железа, у меня тоже 8гб, но после того, как занимается 7 гб памяти, нарастать перестаёт. Конфиг запуска вроде такой же. Опять же в теме где-то было, как использовать по-максимуму производительность компа.
P.S. В теме всё давно по несколько раз описано, надо предложить
ROY666 FAQ написать...
На 100 процентов оперативу не загружал, максимум ставил 8 акков и через некоторе время тупо на нескольких акков вырубало клиенты
150 страниц не осилю, нет столько времени, хотелось бы чтобы инфа была в шапке.
-
Kaschey
- Нович0к

-
Контактная информация:
С оплатой разобрался. Раньше я сначала выбирал товар в игровом магазине, потом жал оплатить и указывал свой номер Qiwi. Теперь можно делать всё гораздо проще - все обладатели iPhone или iPad могут поставить прогу QIWI Wallet, пополнить свой счет там не выходя из дома, например, картой Сбербанка, а потом перевести любую сумму на любой аккаунт Стима без %.
Предмет за 11+ рублей в TF2 магазе не нашёл, видел только по 15 руб., но вы годнее покупать готовый набор в ящике за 30 рублей. Получаете 2 предмета, бонусную кепку в подарок, и именной ярлык, который на внутриигровом рынке скупают за те же 30 рублей, следовательно через 15 дней можно выложить его на продажу и окупить все затраты :)
Теперь возникла другая проблема - после создания нескольких почтовых ящиков gmail.com начинает просить сделать привязку к номере мобилы. Как с этим бороться? Куки чистить или прокси использовать или регить почтовые ящики в зоне RU? :)
-
ROY666
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Обновил первый пост. Если есть какие-то замечания просьба указать их.
FAQ будет пополняться со временем. Так-же планируется составить faq из часто задаваемых вопросов.
Kaschey
Предмет за 11.25 (если не ошибаюсь) можно купить. Для этого нужно сначала предмет ценой в 15 рублей взять в тестовый период, затем уже покупать со скидкой.
Использовать любой другой почтовый сервер, где нету проверки на регистрацию (с одного ип х регистраций в день и т.д.)
-
clumba
- Капитан

-
Контактная информация:
Извиняюсь, что спрашиваю в этой теме - а в доте 2 нет возможности заниматься аналогичной фигней? :)
-
Lunais
- Лейтенант

-
Контактная информация:
clumba писал(а):Извиняюсь, что спрашиваю в этой теме - а в доте 2 нет возможности заниматься аналогичной фигней? :)
На каком-то форуме видел, но в доте совершенно другая система, создать отдельный сервер не получиться, а мешать людям нормально играть - вверх наглости.
-
Senio
- Майор

-
Контактная информация:
Lunais писал(а):clumba писал(а):Извиняюсь, что спрашиваю в этой теме - а в доте 2 нет возможности заниматься аналогичной фигней? :)
На каком-то форуме видел, но в доте совершенно другая система, создать отдельный сервер не получиться, а мешать людям нормально играть - вверх наглости.
Вещи падают в играх с ботами.
-
Lunais
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Senio писал(а):Lunais писал(а):clumba писал(а):Извиняюсь, что спрашиваю в этой теме - а в доте 2 нет возможности заниматься аналогичной фигней? :)
Вещи падают в играх с ботами.
Если все, кроме тебя боты? Мб у меня устаревшая инфа, в доту давно не играю.
P.S. Если так, то пора заводить тему про идл в доте =D
-
Senio
- Майор

-
Контактная информация:
Lunais писал(а):P.S. Если так, то пора заводить тему про идл в доте =D
Если вся твоя группа люди (твои аккаунты) в матчмейкинге против ботов. Насчет "пора" ты уже опоздал.
-
Lunais
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Senio писал(а):Lunais писал(а):P.S. Если так, то пора заводить тему про идл в доте =D
Если вся твоя группа люди (твои аккаунты) в матчмейкинге против ботов. Насчет "пора" ты уже опоздал.
Можно ссыль, видимо хорошо я всё прослоупочил) Давай в лс, а то оффтоп
-
clumba
- Капитан

-
Контактная информация:
Senio писал(а):Lunais писал(а):P.S. Если так, то пора заводить тему про идл в доте =D
И мне, если можно, в личку ссылку.
-
zluka
- Лейтенант

У меня вопрос по идлу через стандартную строку +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest
я так понял что прога сама создаёт свой локальный серв, но так как там сидишь в спектаторах то и вещи не выпадут сразу а только после перезахода, так вот сегодня оставил на всю ночь 12 акков в спектаторах, утром перезашёл и ни одной вещи нет! Может надо было поставить значение sv_lan 0 ?
-
adjgam
- Лейтенант

-
Контактная информация:
ROY666 писал(а):Как сделать премиум аккаунт Team Fortress 2

Visa QIWI Wallet
Первым делом заходим на сайт
Visa QIWI Wallet. В верхней части сайта видим поля ввода логина (номера телефона) и пароля. Если у вас еще нету аккаунта на Visa QIWI Wallet, то проходим не сложную процедуру регистрации. После чего полученные данные вводим в данные поля и жмем «
Войти»
После успешной авторизации переходим непосредственно к оплате.
ВНИМАНИЕ! Если это ваш первый вход в Visa QIWI Wallet, то требуется пополнение кошелька с помощью терминала (без комиссии, в терминалах Qiwi)
либо любыми другими способами.
Перевести определенную сумму с Qiwi кошелька на Steam,
можно тут, либо найти «Steam» через специальную форму поиска слева.
В поле «Введите свой игровой идентификатор» – вводим
свои логин от аккаунта Steam
В после «Сумма» – необходимую суммку (от 1 рубля то 15,000 рублей), в нашем случае достаточно и 15 рублей
После чего жмем кнопку «
Оплатить»
Steam аккаунт
Через некоторое время, на наш Steam аккаунт будет зачислена сумма указаная при переводе (в нашем случае 15 рублей)
Теперь осталось дело за малым. Запускаем
Team Fortress 2, затем в магазин Mann Co. и покупаем там любой предмет на сумму 15 рублей. После чего получаем сообщение об успешном "апгрейде" аккаунта до премиума.
для етого нужно иметь росийский айпи,иначе купить за рубли нечево невыйдет.проблему можна использовав прокси (https) и купив вещ через сайт
https://store.steampowered.com/buyitem/440/237 ссылки на покупку можна брать с вики