[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
Pr0Ger
Вам спасибо за ответ.
Force_un
Да, я помню в ноябре-декабре выходили кряки на обновления, но потом кряки не работали, а альтер ив.нет сделали в апреле-мае (точно не помню).
Вам спасибо за ответ.
Force_un
Да, я помню в ноябре-декабре выходили кряки на обновления, но потом кряки не работали, а альтер ив.нет сделали в апреле-мае (точно не помню).
Dee Dee Тебе охото тратить денги? 3000р на все игры от Valve, 3000р на игры от PopCap. Об остальном молчу...
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
KOT(GDI)
Я понимаю что денег будет потрачено много, но взамен я же получаю сервис. Да, и еще, я же не собираюсь покупать все игры в стим, так пару игр: cs 1.6, tf2 + грядет mw3 , а там опять говорят что не будет выделенных серверов.
Я понимаю что денег будет потрачено много, но взамен я же получаю сервис. Да, и еще, я же не собираюсь покупать все игры в стим, так пару игр: cs 1.6, tf2 + грядет mw3 , а там опять говорят что не будет выделенных серверов.
KOT(GDI), погоди. Если ты против официального Стима, не поддерживаешь Cracked Steam; какую альтернативу ты для себя нашёл?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dee Dee, я вот не врублюсь - у человека есть деньги и он не может сделать выбор?!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dee Dee, я вот не врублюсь - у человека есть деньги и он не может сделать выбор?!
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
John Doe
Деньги есть, да, но не всегда получаешь то что хочешь: вспомните порт с xbox-a Cod black ops, сколько было проблем.
Да, забыл спросить, что лучше: завести кредитку или веб мани?
Деньги есть, да, но не всегда получаешь то что хочешь: вспомните порт с xbox-a Cod black ops, сколько было проблем.
Да, забыл спросить, что лучше: завести кредитку или веб мани?
Dee Dee, получать то, что хочешь - это из области исключений. А оф. продукт, в большинстве случаев, беспроблемнее крякнутого. Так что выбор прост.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
очевидно первое, ибо это реальные деньги, а не фантики; да и принимают WM только в странах ex-USSR, а то время как карты вездеDee Dee писал(а):Да, забыл спросить, что лучше: завести кредитку или веб мани?
Ктонибудь скажите почиму у меня идет проверка хеша постоянно! Вот только вчера игра вроде врубилась а седня опять этот хеш. И самое главное что то он как то бурно проверяет что появляется экран смерти. а раньше так небыло помню последний раз где то неделю назад проверял все норм
- tech5
- Лейтенант

ПОЧТА : [email protected]
пароль : TURBOLOVER
ИМЯ АКАУНТА : JUDASPRIEST627
ПАРОЛЬ : LEATHER
мож кому и пригодится
А Team Fortress 2 который бесплатный даёт возможность добавлять друзей ?
пароль : TURBOLOVER
ИМЯ АКАУНТА : JUDASPRIEST627
ПАРОЛЬ : LEATHER
мож кому и пригодится
А Team Fortress 2 который бесплатный даёт возможность добавлять друзей ?
Dee dee: то что ты описал будет в районе $90, лично пользуюсь WM(при первом заходе 2 бакса лишних сняли, в последующих как есть).
John Doe: Сижу на крак стиме, оффициальным не пользуюсь. Вообще о чем разговор(разговор 2 пяных ежиков). Кряк стим=стим клиент+доп.библиотека(снифер-перехватчик).
Pr0Ger: WM распространены на Северную Америку, часть южной, Европу, Азию, Частично Австралию. В том месяце присоеденился Ветнам WMV. На сайте подробную карту можеш посмотреть.
stal1k1er: Вирус, винт покрылся БЕД секторами, информация попала в БЕД сктор непомеченный, оператива полетела тем же путем или полостью. Еще возможны варианты на эту же тему.
User: когда даш мне высказаться за тему, а то постоянно ошибка доступа к БД?
tech5: Бесплатные игры и адонны не дают права добовлять друзей, четко сказано надо купить хоть одну игру.
John Doe: Сижу на крак стиме, оффициальным не пользуюсь. Вообще о чем разговор(разговор 2 пяных ежиков). Кряк стим=стим клиент+доп.библиотека(снифер-перехватчик).
Pr0Ger: WM распространены на Северную Америку, часть южной, Европу, Азию, Частично Австралию. В том месяце присоеденился Ветнам WMV. На сайте подробную карту можеш посмотреть.
stal1k1er: Вирус, винт покрылся БЕД секторами, информация попала в БЕД сктор непомеченный, оператива полетела тем же путем или полостью. Еще возможны варианты на эту же тему.
User: когда даш мне высказаться за тему, а то постоянно ошибка доступа к БД?
tech5: Бесплатные игры и адонны не дают права добовлять друзей, четко сказано надо купить хоть одну игру.
counter-strike source client.gcf опять обновился
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
http://narod.ru/disk/17394147001/counte ... 89.7z.html
эт пипец какой то... как же они надоели с этими обновлениями.. неуспел 88 поставить как уже 89 сделали :O:sergei787 писал(а):counter-strike source client.gcf опять обновился