DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Warwick
Ппц)Я даже сервер за инвокера крашнул ,создавая ледяную стену )
Добавлено спустя 21 минуту:
А команды на спавн ботов около себя,которые ничего не делают есть ?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
http://steamcommunity.com/id/iluxa1810/ ... 4763190221
http://steamcommunity.com/id/iluxa1810/ ... 762759847/?
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 30 секунд:
Почему те кто играет за Мирану не учат ульту на 6 уровне,а кто учит таких мало?
Она реально может спасти кого-нибудь...
Ппц)Я даже сервер за инвокера крашнул ,создавая ледяную стену )
Добавлено спустя 21 минуту:
А команды на спавн ботов около себя,которые ничего не делают есть ?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
http://steamcommunity.com/id/iluxa1810/ ... 4763190221
http://steamcommunity.com/id/iluxa1810/ ... 762759847/?
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 30 секунд:
Почему те кто играет за Мирану не учат ульту на 6 уровне,а кто учит таких мало?
Она реально может спасти кого-нибудь...
Все видят бесполезность в ее ульте.iluxa1810 писал(а):Почему те кто играет за Мирану не учат ульту на 6 уровне,а кто учит таких мало?
Егоисты.
iluxa1810
Многие этого просто не понимают :)
Многие этого просто не понимают :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
s0und
Какой смысл вкачивать стрелу вместо ульты и получить всего 50-100 дамаги(точно не помню),когда можно выучить инвиз и помагать всем . + Копье на 1 уровне имеет стан 5 сек при максимальной дистанции ,чего достаточно что бы слить противника .
Какой смысл вкачивать стрелу вместо ульты и получить всего 50-100 дамаги(точно не помню),когда можно выучить инвиз и помагать всем . + Копье на 1 уровне имеет стан 5 сек при максимальной дистанции ,чего достаточно что бы слить противника .
iluxa1810
"Ну что что! Это же целых 50-100 дамага сверху) у меня же так больше шансов убить героя, как же без них деньги то зарабатывать :)" - мысля стандартной ПОТМы) ИМХО конечно, может и не так)
большинство как уходят ПОТМой на мид, так эгоистами и остаются (ровно до того момента, как ее начинают тимой нагибать)
"Ну что что! Это же целых 50-100 дамага сверху) у меня же так больше шансов убить героя, как же без них деньги то зарабатывать :)" - мысля стандартной ПОТМы) ИМХО конечно, может и не так)
большинство как уходят ПОТМой на мид, так эгоистами и остаются (ровно до того момента, как ее начинают тимой нагибать)
Сколько раз уже сыграл Crystal Maider и мне кажется, в первой доте её ульт наносил больше урона. Во второй невероятно мало.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите ,как играть против тимы в которой:Раста,Паук,Фура,Death Prophet,ClockWerk .
Они ппц пушили нам все.Мы не знали куда бежать ,по центру паук ведет волну,снизу еще несколько,а сверху фура мобов ведет .По счету мы их делали,но по башням нет .В конце концов они нам все снесли ...
Они ппц пушили нам все.Мы не знали куда бежать ,по центру паук ведет волну,снизу еще несколько,а сверху фура мобов ведет .По счету мы их делали,но по башням нет .В конце концов они нам все снесли ...
А у вас кто был?iluxa1810 писал(а):Подскажите ,как играть против тимы в которой:Раста,Паук,Фура,Death Prophet,ClockWerk .
Нужно собираться и проносить мид. Против фуру опасно в лейте играть. Он будет постоянно линии пушить. Поэтому, нужно один раз очень хорошо пропушить, вплоть до убийства бараков, а лучше сразу трона.iluxa1810 писал(а):Подскажите ,как играть против тимы в которой:Раста,Паук,Фура,Death Prophet,ClockWerk .
-
- Полковник
- Контактная информация:
Nekii
Если забить на Дефенс и пойти пушить мид,то они все миг пронесут ...
Вообще я думаю,что спектра помогла бы в той игре контролить врагов,да и баратрум мог законтрить их...
Сделалиб режим взятия героев по очереди а то все ждут до последнего ...
Кстати,а есть герои,которые могут чинить Башни ?
Если забить на Дефенс и пойти пушить мид,то они все миг пронесут ...
Вообще я думаю,что спектра помогла бы в той игре контролить врагов,да и баратрум мог законтрить их...
Сделалиб режим взятия героев по очереди а то все ждут до последнего ...
Кстати,а есть герои,которые могут чинить Башни ?