[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
короче, давайте играть на серверe bir3yka, ибо он самый официальный и обновленный. новые айтемы там уже есть. го-го-го!
fyi, он первый в менюхе
осталось подождать апдейта для юзеров распака.
fyi, он первый в менюхе
осталось подождать апдейта для юзеров распака.
народ дайте плиз сылку на патч 1.0.8.4 !!!!
особо не обольщайтесь :) сервер домашний хоть и круглосуточный, провайдер дерьмо хоть и скорость канала 12\4 мегабита, ночью-утром-днем еще норм, а вечерами после 17-00 сам иной раз в инет выйти немогу :(
я не против играйте конечно, но особо зла не держите на пинг я тут не виноват, каждую неделю ругаюсь с провайдером, а воз и ныне там.
я не против играйте конечно, но особо зла не держите на пинг я тут не виноват, каждую неделю ругаюсь с провайдером, а воз и ныне там.
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
Можете играть у меня, сервер 24\7, интернет хороший, версия 1.0.8.4, парочку нестандартных карт . игроки всегда есть, когда появится патч для распака игроков будет еще больше =)
ссылка в подписи
ссылка в подписи
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
На "Weacom"-сервере 94.137.192.6:27020 (в списке в меню 2й сверху) теперь вообще айтемы не работают (вчера старые айтемы ещё работали)!!!
Исключите этот сервер из списка, раз владелец не собирается поддерживать его в "пригодном" состоянии.
-добавлено-
А так же ЗАДРАЛИ лицензии на тех серверах, на которых работаю айтемы: серверы переполнены!
Товарищи, вам лицензионных серверов мало??? Играйте где хотите, но пожалуйста не занимайте все слоты на серверах с работающими айтемами!

Исключите этот сервер из списка, раз владелец не собирается поддерживать его в "пригодном" состоянии.
-добавлено-
А так же ЗАДРАЛИ лицензии на тех серверах, на которых работаю айтемы: серверы переполнены!
Товарищи, вам лицензионных серверов мало??? Играйте где хотите, но пожалуйста не занимайте все слоты на серверах с работающими айтемами!
© [user]
у меня сегодня там выпала пушка видимо проблема у вас[user] писал(а):На "Weacom"-сервере 94.137.192.6:27020 (в списке в меню 2й сверху) теперь вообще айтемы не работают (вчера старые айтемы ещё работали)!!!![]()
-добавлено-
Если вы о новых итемах на пиратках (которые после нового апдейта то они пока еще не работают... я еще не добавил их но скоро добавлю.)
Последний раз редактировалось Krab1 20.03.2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Krab1
p.s. Не знаю как сейчас, а утром я зашёл - не работало...
Я о No-Steam говорю... "сервер потерял соединение со Steam...". На серве ксмании у меня работает вооружение.у меня сегодня там выпала пушка
© [user]
Хм возможно я просто утром там что то делал и возможно что отключилось просто у меня стим дома а ностима нету... я сейчас скачаю и по смотрю что там в ближайшее время все исправлю через час - 2[user] писал(а):Krab1Я о No-Steam говорю... "сервер потерял соединение со Steam...". На серве ксмании у меня работает вооружение.у меня сегодня там выпала пушка
UPD: Поставил ностим у меня работают пушки правда я не ставил новые итемы от 1084 патча...
UPD2: Добавил в клиент итемы с первого поста все работает твоей ошибки нету
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А можно ПОДРОБНО описать установку этого именно на сервер? Пожалуйста!
Наверное я чего-то не понимаю, но у меня мониторинг не работал на 1.0.8.3 версии и на 1.0.8.4 продолжает не работать.
на данный момент я просто устанавливаю инсталлятором патч в папку сервера. Steam вообще никакой не стоит на этой машине, ну кроме тех файлов, что с сервером закачиваются через HldsUpdateTool.exe

Наверное я чего-то не понимаю, но у меня мониторинг не работал на 1.0.8.3 версии и на 1.0.8.4 продолжает не работать.
на данный момент я просто устанавливаю инсталлятором патч в папку сервера. Steam вообще никакой не стоит на этой машине, ну кроме тех файлов, что с сервером закачиваются через HldsUpdateTool.exe