Видео с Youtube
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
- pinkpiton2
- Майор

Не сомневаюсь, что о нашем отечественном Космосе
можно и нужно снимать подобное видео. А России есть чем
достойно ответить. Россия, следующее видео за тобой!
Последний раз редактировалось Grizli777 08.02.2011, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
А вам Родина ничего не дала? Если вы не испытываете никаких положительных чувств к стране в которой родились и живёте - это ваше личное право. Если судить по вашей аватарке, можно сделать совсем другой вывод об отклонении вашей психики и ваших сексуальных расстройствах.x_000 писал(а):роисся - твоя эротическая мечта, патриотик?
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
а что она дала тебе например
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
:|
Во-первых - культуру, уважение и неповторимые Русский Дух и Русский Характер. Список более чем насыщен, нежели утопический бред психопата-выскочки с обрезанными(!) усиками как у лакеев-симитов того времени.Adolf_BarniK писал(а):а что она дала тебе например
Мне непонятно поведение большинства людей выросших в семьях, которые в равной степени были затронуты событиями 41-45 гг. прошлого столетия, в семьях, где с материнским молоком(!) впитывали одинаковые и ненавистные чувства по отношению к фашизму, могли вырасти дети, которые могут восхвалять одно из самых страшных и бесчеловечных зол на Земле(!)
Нет ни одной семьи на всей постсоветской территории, которую бы не затронула эта страшная война. И в память о Мужестве и Героизме ушедших в вечность предков, их "благодарные" потомки поклоняются культу выскочки и шизофреника. Позор(!)
Мне к вышесказанному больше вам добавить нечего.

- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Oh boyGrizli777 писал(а): впитывали одинаковые и ненавистные чувства по отношению к фашизму
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.