Бесплатные игры/контент в Steam
- SHAREN
- Лейтенант

делаем как тут viewtopic.php?f=15&t=13531&hilit=Dark+Messiah
только Турцию выбираем (может ещё какая страна есть)
когда отвечаете на вопросы лучше откройте переводчик и откройте какую-нибудь статью про APU AMD
ответил я с 3 попытки; письма отправлял на gmail.com
P.S. когда прошел викторину, то потом когда вводил первый код на сайте указал страну Россия
спасибо за внимание, у меня получилось только что
только Турцию выбираем (может ещё какая страна есть)
когда отвечаете на вопросы лучше откройте переводчик и откройте какую-нибудь статью про APU AMD
ответил я с 3 попытки; письма отправлял на gmail.com
P.S. когда прошел викторину, то потом когда вводил первый код на сайте указал страну Россия
спасибо за внимание, у меня получилось только что
Скажите, а когда на http://www.amd4u.com/dirt3promo/ выбираешь страну, это имеет значение?
Ну, то есть, если ввел там Албанию какую нибудь, в России ключик можно будет активировать?
Ну, то есть, если ввел там Албанию какую нибудь, в России ключик можно будет активировать?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
ShujuWii
без разницы.
без разницы.
- John13
- Капитан

- Контактная информация:
Я один раз, от балды, выбрал какую то африканскую страну и ключ НЕ пришел, и код уже не действителен - хотя мб просто единичный глюк был, но после этого выбирал только Russia.ShujuWii писал(а):Скажите, а когда на http://www.amd4u.com/dirt3promo/ выбираешь страну, это имеет значение?
дайте ключ мне аааааааааааааааааааааааааа пожалуйста
Tebrikler!Oyunuz kaydedildi.Ne yazık ki, tüm DiRT ® 3 ™ kodları verilen edilmiştir. Oy için teşekkür ederiz!
Тоже не пашет...
Тоже не пашет...
- John13
- Капитан

- Контактная информация:
подтверждаюEugnis писал(а):Tebrikler!Oyunuz kaydedildi.Ne yazık ki, tüm DiRT ® 3 ™ kodları verilen edilmiştir. Oy için teşekkür ederiz!
Тоже не пашет...
Турция кончилась, нужна другая страна.Tebrikler!Oyunuz kaydedildi.Ne yazık ki, tüm DiRT ® 3 ™ kodları verilen edilmiştir. Oy için teşekkür ederiz!