[ACF] Делимся файлами
А игрушкой Cargo! - The quest for gravity поделится кто?
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
-
ZyXEL p660
- Нович0к

вылазиет ошибка типа серверы заняты хотел скачать css что нужно сделать чтобы установить игру?
В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "серверы steam слишком заняты", что делать?ZyXEL p660 писал(а):вылазиет ошибка типа серверы заняты хотел скачать css что нужно сделать чтобы установить игру?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.
Нужны очки
-
ZyXEL p660
- Нович0к

botan123 я файлы скачивал, но все равно эта ошибка вылазила. Потом скачал steam новой версии и все поперло)
-
milkandhoney
- Нович0к

- Контактная информация:
скажите плз, а crysis 2 нет случаем?
Ребят, перезалейте плз Killing Floor на народ.С Депозита я буду качать вечно.
- SmitEnUolter
- Сержант

присоединяюсь к TryOn, ANANAS13 .скинте кто нить обновлённые GCF файлы для PORTAL 2/
на cs.rin.ru. кое что есть, но забрать от туда сложно. опят же для новых GCF (версий) там патчи после
которых загрузка контента не работает :crazy:
на cs.rin.ru. кое что есть, но забрать от туда сложно. опят же для новых GCF (версий) там патчи после
которых загрузка контента не работает :crazy:
valve+Steam= обновление блин!
Я тоже за Portal 2! В сингплеер через торрент поиграл, теперь по сетке хочется. Если не трудно залейте Portal 2! :Bravo:
А по сетке и не получиться, либо ждите кряка на мультипейер(кооператив) либо покупайте(как странно это не звучит. На кс рине все нцф и их обноления лежат. Контент можете взять тот же что с торрентов только не обрезанный и с последним обновлением с NODVD.RU. Жалко так и не озвучали на русском игру, только перевод субтитрами.
- TryOn
- Сержант

- Контактная информация:
Если ты про Portal 2, то по сетке на пиратке играется прекрасно и игру Бука локализовала на все 100%. И звук и текст.KOT(GDI) писал(а):А по сетке и не получиться, либо ждите кряка на мультипейер(кооператив) либо покупайте(как странно это не звучит. На кс рине все нцф и их обноления лежат. Контент можете взять тот же что с торрентов только не обрезанный и с последним обновлением с NODVD.RU. Жалко так и не озвучали на русском игру, только перевод субтитрами.
-
lexaaa1996
- Нович0к

TryOn
а как поиграть на пиратке???? :shock:
- TryOn
- Сержант

- Контактная информация:
Через Tunngle. Скачиваешь, регистрируешься. Устанавливаешь, запускаешь, вводишь свои регистрационные данные и в играх ищешь Portal 2. Выбираешь комнату, в чате приглашаешь к игре и в путь. Кто создает игру (хост) пишет в консоли игры map mp_coop_start (для игры с начала первой главы. Для выбора другой главы вводится название соответствующей карты), второй игрок пишет в консоли connect ip (где IP - виртуальный ip в Tunngle (пример connect 1.12.2.21) Важно, чтоб на игру были установлены все 3 апдейта.lexaaa1996 писал(а):TryOn
P.S.1: инструкция применима к No-Steam версии игры.
P.S.2: Сорри за оффтоп.
-
NemoOfLight
- Нович0к

TES4: Oblivion.
2 архив - истекло время хранения
2 архив - истекло время хранения