Проделал всё таким же образом, всё норм робит, единственное - напроч отсутствуют все достижения (т.е. я их выполняю, а в ответ ничего). В ЧЁМ ДЕЛО? Подскажите кто знает.Roman0612x писал(а):короче! я поиграл все хорошо пашет = ))) без вылетов и можно использовать любое оружее! короче я использовал кряк от Ледокола! (если не качает с депосита то просто заходите на savefrom.net и вставляете ссылку и нажимаете ентер и скачиваете= )) ) и еще надо скачать с STEAMa демо версию Left4dead2 (можно просто до 25% докачать) и потом взять файл client.dll из папки left4dead2/left4dead2/bin и переместить в ту же папку но уже полной версии игры (которую вы распоковали с образа ПОЛНОЙ ИГРЫ) и все! запускаете louncher.exe и играете! = )) Проверено на Windows 7 = ))
Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
блд, у тебя же пиратка! какие достижения?yank55555 писал(а):Проделал всё таким же образом, всё норм робит, единственное - напроч отсутствуют все достижения (т.е. я их выполняю, а в ответ ничего). В ЧЁМ ДЕЛО? Подскажите кто знает.Roman0612x писал(а):короче! я поиграл все хорошо пашет = ))) без вылетов и можно использовать любое оружее! короче я использовал кряк от Ледокола! (если не качает с депосита то просто заходите на savefrom.net и вставляете ссылку и нажимаете ентер и скачиваете= )) ) и еще надо скачать с STEAMa демо версию Left4dead2 (можно просто до 25% докачать) и потом взять файл client.dll из папки left4dead2/left4dead2/bin и переместить в ту же папку но уже полной версии игры (которую вы распоковали с образа ПОЛНОЙ ИГРЫ) и все! запускаете louncher.exe и играете! = )) Проверено на Windows 7 = ))
Народ я поставил крик от ЛЕДОКОЛА игра накоецто начала заходить в меню.Но при загрузке любой миссии(через консоль) загрузка доходит до конца а затем следует вылет в винду.Мож кто знает как этот вылет устранить?
число на 29 ноября менял?DartMoul писал(а):Народ я поставил крик от ЛЕДОКОЛА игра накоецто начала заходить в меню.Но при загрузке любой миссии(через консоль) загрузка доходит до конца а затем следует вылет в винду.Мож кто знает как этот вылет устранить?
Я установил, всё работает абсолютно. То что вылетает - сначала такое же было.
Обращайтесь в icq (421217222), помогу чем смогу.
Ещё есть вопрос, как на счёт игры по сети? Возможно ли это на данный момент?
Может есть что то типа программы l4d_launcher.
Обращайтесь в icq (421217222), помогу чем смогу.
Ещё есть вопрос, как на счёт игры по сети? Возможно ли это на данный момент?
Может есть что то типа программы l4d_launcher.
Я сделал кряку
http://narod.ru/disk/15277085000/crack( ... ).exe.html
включать со стимапом(не забудьте перевести дату на 29 октября)
Ставить на чистую версию!
http://narod.ru/disk/15277085000/crack( ... ).exe.html

Ставить на чистую версию!
Последний раз редактировалось obelix 22.11.2009, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Froz
- Майор
и чем твой кряк круче существующих на данный момент? версус есть?obelix писал(а):Я сделал кряку
http://narod.ru/disk/15277085000/crack( ... ).exe.html![]()
![]()
Я так понял что сейчас выживание на пиратке нельзя запустить да?
А как? А то чет не нашел.obelix писал(а):-DiMoN- можно но вылетает...
Ну так что, как на счёт сетевой игры, мне кто нибудь подскажет? = :evil:
А чё за хамчи? Дай ссылку на скачивание.
Я просто не шарю в этой теме
Я просто не шарю в этой теме