Информация о скидках в STEAM
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
olegman43
Например? Третья часть King's Bounty вышла менее года назад, дополнение к третьим Дальнобойщикам тоже, Ил-2: Битва за Британию вышли 25 марта, дополнение для DisciplesIII сейчас в разработке и выйдет зимой. MMO от создателей King's Bounty тоже уже полным ходом разрабатывается. Не всё так плохо. Да и игры, о которых я выше написал в предыдущем сообщении вышли преимущественно год-два назад. У нас не так много компаний-разработчиков, но каждый год выходит минимум 4-5 неплохих игр. Разве это застой?
По теме: Куплю я всё же Paradox Pack. Хоть и не сильно люблю глобальные стратегии, но уж очень скидка вкусная))
Например? Третья часть King's Bounty вышла менее года назад, дополнение к третьим Дальнобойщикам тоже, Ил-2: Битва за Британию вышли 25 марта, дополнение для DisciplesIII сейчас в разработке и выйдет зимой. MMO от создателей King's Bounty тоже уже полным ходом разрабатывается. Не всё так плохо. Да и игры, о которых я выше написал в предыдущем сообщении вышли преимущественно год-два назад. У нас не так много компаний-разработчиков, но каждый год выходит минимум 4-5 неплохих игр. Разве это застой?
По теме: Куплю я всё же Paradox Pack. Хоть и не сильно люблю глобальные стратегии, но уж очень скидка вкусная))
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- sickmilk
- Полковник

- Контактная информация:
Мне сразу вспомнились наши патриотические игры:iBormot писал(а):Хочешь сказать у наших бы лучше получилось? :DVanilla Death писал(а):Идея настолько патриотична, что реализовать ее взялись аж в США.iBormot писал(а):Игра должна быть клёвая. Полюбому такое не надо пропускать. Да и идея самой игры патриотична, стоит поддержать этот проект!
Патриот
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Bloody_Neko
- Сержант

- Контактная информация:
King's Bounty, игра так себе...
что вы думаете про игру Ред Оркестра 2 ?
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
Издатель делает качество, ну а геймплей на ютюбе радует. Плюс цена отличная :)Bloody_Neko писал(а):King's Bounty, игра так себе...
Кстати, вот геймплей, если вдруг) https://www.youtube.com/watch?v=oVo3IxO5ynw
- Bloody_Neko
- Сержант

- Контактная информация:
найс :)Dscpl писал(а):Издатель делает качество, ну а геймплей на ютюбе радует. Плюс цена отличная :)Bloody_Neko писал(а):King's Bounty, игра так себе...
Кстати, вот геймплей, если вдруг) https://www.youtube.com/watch?v=oVo3IxO5ynw
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
- fallen1751
- Нович0к

что хорошего можно купить на 4.5$
покупать что то сейчас или ждать неизвестной скидки?
покупать что то сейчас или ждать неизвестной скидки?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
fallen1751
на 4.5 ничего дельного не купишь. Лучше подкопить и подождать неизвестной скидки.
на 4.5 ничего дельного не купишь. Лучше подкопить и подождать неизвестной скидки.