DOTA 2 [Обсуждение]
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Это наверное фишка такая) Мне нравится, когда пудж ульту на кого-нибудь врубает и когда урса 2 магию юзает, на всю карту аж слышно ))
-
- Полковник
- Контактная информация:
А фонтан наносит урон от % хп ?
Я с другом в закрытой игре набили пуджу хрен знает сколько стеков(после 300 обнуляются),что он имел 250хп реген ,мог убить рошана с 3 ударов,критовал по 30,мог уничтожить башню с 1 удара,а Эншинт с 2 .
Забавно ,что когда набирали хп ,то заметили закономерность . Что когда хп больше 16к,то хп уходит в минус и продолжает набираться,потом через какое-то время хп отображается,как хп на первом лвл ,однако если его сбить,то хп пойдет в минус,потом выйдет из минуса,потом когда закончится хп,пудж умрет .
Урон кстати тоже по 2-3к обнуляется ...
Но реген не смог загасить урон фонтана ...
Я с другом в закрытой игре набили пуджу хрен знает сколько стеков(после 300 обнуляются),что он имел 250хп реген ,мог убить рошана с 3 ударов,критовал по 30,мог уничтожить башню с 1 удара,а Эншинт с 2 .
Забавно ,что когда набирали хп ,то заметили закономерность . Что когда хп больше 16к,то хп уходит в минус и продолжает набираться,потом через какое-то время хп отображается,как хп на первом лвл ,однако если его сбить,то хп пойдет в минус,потом выйдет из минуса,потом когда закончится хп,пудж умрет .
Урон кстати тоже по 2-3к обнуляется ...
Но реген не смог загасить урон фонтана ...
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Народ на вики дата выхода доты 2 появилась 17 марта, это точно?
Кстати, дайте ссылку на вики доты 2 :)
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Dota_2 вот тут вчера была написана теперь уже 2012 поставили.
Гейб сам правку сделал )))