Не проще скачать с торрентов Голд-издании игры от 1С?NemoOfLight писал(а):TES4: Oblivion.
2 архив - истекло время хранения
[ACF] Делимся файлами
-
NemoOfLight
- Нович0к

Это просто для информации. А вообще у меня лицензия золотого
Люди помогите плиз возмите все файлы залейте в файло обменник или на торрент дайте ссыль плиззззззззЕсли вы люди помогите!!!!!!

- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:

portal 2 client binaries.ncf + папка common (version 5): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 common.ncf + папка common (version 5): up.optizone.ru | narod.yandex.ru (часть 1, часть 2)
portal 2 russian.ncf + папка common (version 0): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 win content.ncf + папка common (version 6): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
Примечания:
1) Файлы обновлены до последней версии;
2) Файлы проходят проверку в CF Toolbox.
3) Для распаковки используйте последние версии WinRAR/7-Zip.
Последний раз редактировалось Jiffs 05.05.2011, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
а где у Модерн варфаре 2 папка Common?
Лиди! помогите плиз,после того ка я обновил гарисмод, он у меня стал крэшиться, как исправить эту ошибку?
GreG-1
AntiSteam писал(а):Ждите обновление crack'а для gmod. Думаю, на днях выйдет.
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=59260
-
lexaaa1996
- Нович0к

А тут можно скачать Worms:Reloaded??
Помогите пожалуйста с Portal 2. Я скачал все необходимые файлы которые были в списке. Но там нет gcf, дайте пожалуйста ссыль на них. я на рине ничего полезного не нашел, то есть нашел, но я ничего не понял, куда что кидать. Помогите.
P.S. желательно самые свежие gfс. спасибо заранее.
P.S. желательно самые свежие gfс. спасибо заранее.
-
lexaaa1996
- Нович0к

А у тебя чё ncf не идут чтоли???
Я уже устранил проблему. Простите за тупые вопросы.
Но теперь есть новый : напишите пожалуйста и разжуйте поэтапно, какие файлы обновлений откуда скачивать и в каком порядке устанавливать, чтобы я смог в нее наконец нормально пиграть. Желательно прямо после того момента, когда я ее полностью распаковал по соответствующим папкам.
PS буду очень благодарен.
PSS Тулбокс не может скачать эти файлы. downloading error.
Но теперь есть новый : напишите пожалуйста и разжуйте поэтапно, какие файлы обновлений откуда скачивать и в каком порядке устанавливать, чтобы я смог в нее наконец нормально пиграть. Желательно прямо после того момента, когда я ее полностью распаковал по соответствующим папкам.
PS буду очень благодарен.
PSS Тулбокс не может скачать эти файлы. downloading error.
Tom Clancy's H.A.W.X.2 будет?