CS:Source SMPlugins
Подскажите, есть ли такой плагин который ограничивал количество подключившихся игроков по под сети?
Написать то можно - в принципе не проблема. Только время нужно.Network писал(а):Подскажите, есть ли такой плагин который ограничивал количество подключившихся игроков по под сети?
Вот добавьте еще в шапку, я думаю полезные плагины многим будут:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=889397
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=810119
Если че - пишите, или сюда или на aliiedmodders. Пишу плагины когда есть свободное время.
Те, кто не знают куда идти, никогда не будут у цели.
Я юзаю. Хотя судя по всему скоро свой напишу, когда этот надоест окончательно. Бывает такая фигня что мол занят но не часто.
Бомб нету. Скучно. На след раунд наказание переносит?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста как установить IP Range Ban?
Не могу установить! (
За ранее спасибо!
Все спасибо! Решено! ) "cstrike\addons\sourcemod\plugins"
Не могу установить! (
За ранее спасибо!
Все спасибо! Решено! ) "cstrike\addons\sourcemod\plugins"
Последний раз редактировалось x-myrza 13.10.2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Нафиг он вам вообще сдался. Банить диапазонами можно и без плагинов.
Например чтобы забанить 192.168.0.XXX нужно лишь добавить в бан 192.168.0.0
Например чтобы забанить 192.168.0.XXX нужно лишь добавить в бан 192.168.0.0
Последний раз редактировалось U#0 13.10.2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Следуя твоей же логике, 192.168.0.0 - забанит не 192.168.0.XXX, а 192.168.XXX.XXX
Причина: Следуя твоей же логике, 192.168.0.0 - забанит не 192.168.0.XXX, а 192.168.XXX.XXX
- Leeroy!
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста. Существует ли плагин котрый делает раунд бесконечным без добавления ботов?
Искал на офф сайте, не нашёл.
Искал на офф сайте, не нашёл.
Последний раз редактировалось Leeroy! 05.02.2010, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
Ребят,чем открыть сами файлы smx??если можно саму програмку и плагины для нее.
ste5aka, smx - это скомпилированный скрипт для сорсмода.
Я не знаю методов декомпиляции...
Я не знаю методов декомпиляции...
А зачем так сложно? SourceMod - проект с открытым исходным кодом и к любому плагину, написанному на SorcePawn-не (языке программирования SM) прилагаются исходники (файл с расширением .sp) Открываешь этот файл любым простым текстовым редактором, кодишь, сохраняешь, кидаешь исходник в папку ...\addons\sourcemod\scripting и компилируешь плагин при помощи файла compile.exe, который лежит в этой же папке. Результат ищешь в папке compiled. Вот и всё pranksterste5aka писал(а):Ребят,чем открыть сами файлы smx??если можно саму програмку и плагины для нее.
- pinkpiton2
- Майор
третий день крутится TK Manager http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=708107leha---83 писал(а):ниче не могу понять на втором плагине уже такое (наказание за тк)
[Anti-TK] *** был прощен за ваше убийство.
simpletk тоже
kosyak автоматически простил bill за ТК, потому что занят.
у ATAC половину не работает
Сервер скачан с нуля сабирал его полностью сам ошибок нет что за ерунда понять не могу
разве что вместо перманента опустил до недели
имхо более внятная штука
сразу отсеиваются неумеющие играть
потому как вариантп ровно 2 или сидеть постоянно в бане, или начать убивать противника, если случайно задел своего
вот разве что неприятность (пока ещё в исходниках не ковырял, но думаю что можно поравить) в вебморде сорсбана админом вынесшим приговор значится console
мелочь, конечно, но непрятная...