[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Помогите разобраться с небольшой проблемой:
Я установил себе Orange Box версии 1.0.0.5 (no steam).
Чтобы играть нормально на серверах в TF2 необходимо поставить обновления.
Я скачал архив Полное обновление с версии 1.0.х.х до 1.0.6.1 protocol 15 (26.06.2009) build 3861
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=2970
Распоковал, в нужную папку. CF Tool нашел файлы gcf и они отображаются 100% и валидируются нормально.
Но когда я делаю Patches -> Apply Update открывается диалоговое окно выбора файла:
Open *.update.gcf
Где найти этот файл? Что вообще я должен сделать, чтобы применить update?
Буду благодарен за ответы.
Я установил себе Orange Box версии 1.0.0.5 (no steam).
Чтобы играть нормально на серверах в TF2 необходимо поставить обновления.
Я скачал архив Полное обновление с версии 1.0.х.х до 1.0.6.1 protocol 15 (26.06.2009) build 3861
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=2970
Распоковал, в нужную папку. CF Tool нашел файлы gcf и они отображаются 100% и валидируются нормально.
Но когда я делаю Patches -> Apply Update открывается диалоговое окно выбора файла:
Open *.update.gcf
Где найти этот файл? Что вообще я должен сделать, чтобы применить update?
Буду благодарен за ответы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
vaceknt
Тебе кеш надо обновить?
На вкладке настроек введи данные любой учётной записи steam. Затем нажми на файле правой кнопкой мыши и выбери doenload -> rusme.
При нажатии Patches -> Apply update выбери <папку, в которую был распакован архив с обновлениями><нужныйфайл>
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тебе кеш надо обновить?
На вкладке настроек введи данные любой учётной записи steam. Затем нажми на файле правой кнопкой мыши и выбери doenload -> rusme.
Распаковать архив (обновления с csmania) в любую папку.что с этим делать?
При нажатии Patches -> Apply update выбери <папку, в которую был распакован архив с обновлениями><нужныйфайл>
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А какие тогда проблемы?CF Tool нашел файлы gcf и они отображаются 100% и валидируются нормально.
© [user]
Vit_amiN
Цель обновления: играть на инернет серверах. С версией 1.0.0.5 я думаю это не получиться.
Вопрос: в чём подвох? - откуда мне знать, я уже презираю Steam, и эту Б-гу неугодную систему, но приходится мириться и искать решения.
Цель обновления: играть на инернет серверах. С версией 1.0.0.5 я думаю это не получиться.
Вопрос: в чём подвох? - откуда мне знать, я уже презираю Steam, и эту Б-гу неугодную систему, но приходится мириться и искать решения.
:) я надеюсь Вы мне поможете, у моего друга взломали стим аккуант, он очень хороший чел, не могли бы Вы мне обьяснить как взломать аккуант? какие для этого нужный проги, по этапно все действия, в этом я нуб. заранее Вам спасибо.
Мне нужен стимап, и я его для прикола обновил! Но в отпуске у меня нет интернета! Пишу вам за 10 баксов
!
Переустановил стимап, но я не могу обновить так как без инета и без акка в корне стима!
Вопрос. Можно скинуть всю папку стимап на флешку, снова за 10 баксов взять инет и собственно ручно обновить?
Ток быстро...

Добавлено спустя 54 секунды:
Иль посоветуйте что мне делать!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Со скуки умираю так как все игры были для стима! Сижу в зомби vs цветочки 15 раз прохожу!!!

Переустановил стимап, но я не могу обновить так как без инета и без акка в корне стима!

Вопрос. Можно скинуть всю папку стимап на флешку, снова за 10 баксов взять инет и собственно ручно обновить?
Ток быстро...

Добавлено спустя 54 секунды:
Иль посоветуйте что мне делать!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Со скуки умираю так как все игры были для стима! Сижу в зомби vs цветочки 15 раз прохожу!!!

ты уж определись - либо ты некрофил, либо ты ч0ткий поцанчик.
ПОДПИСЬ
-
- Нович0к
Сори за нубский вопрос, но есть ли на данный момент способ открыть новое оружие на пиратке (не тот где на сервере стоит РЕВему)?
значит такая проблема - раньше у меня был star-steam (хотя он и сейчас остался) все игры от валв и моды, типо свенкоопа работали, потом я решил скачать audioserf, скачал, но при запуске он ругался на неподключение к стиму, я перекинул все из папки steamapps star-steam'a в стимап, аудиосёрф заработал, но пришлось скачивать обновления для портала, 2 эпизода и мода synergy, скачал - запустил 2 эпизод, мало того что грузился он минут 6, так потом повесил комп намертво, после перезагрузки я попробовал опять запустить и опять он повис... может кто знает в чём дело?
P.S
Opposing Force что-то тоже съехал, даже незнаю как обьяснить - при начале новой игры я слышу звуки вертолёта но передомной черный экран, когда жму ESC выходит в меня и я вижу как мы с солдатами летим на вертолёте но играть я из меню не могу...
P.S
Opposing Force что-то тоже съехал, даже незнаю как обьяснить - при начале новой игры я слышу звуки вертолёта но передомной черный экран, когда жму ESC выходит в меня и я вижу как мы с солдатами летим на вертолёте но играть я из меню не могу...
-
- Сержант
- Контактная информация:
в общем нужен все гцф второго эпизода халфы (версия щас 9) стояла 4ая, я скачал гцф-ки из этой темы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=3968 поставил в папку Steamapps попытался обновить до 100 % гц тулюоксом, ничего не получилось. Доунлоад еррор, решил ломаным стимом обновить, тыкнул обновить но не фига не обновляется что делать? где достать полный гцф халфы??? На крайняк дайте ссыль....
эм... а скачать полностью гцф файлы с последними обновами http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 ?
-
- Нович0к
у меня вот такой вопрос - если я допустим , усиановив СтимАп , скачал HL2 и поверх поставил мод Neotokyo я смогу поиграть в него на стимовских серваках ?
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
у меня вопросик. вопщем, скачал я Half-Life 2 Ultimate Edition (такой большой пак игр, построенный на гцфках). так вот, можно как-то запихать эти гцфки в стимап и через него играть и обновлять игры?
ЗЫ - пардон, если конкретно туплю, просто я в этом деле полный ноль.
ЗЫ - пардон, если конкретно туплю, просто я в этом деле полный ноль.