Решение проблем с TF2

После апдейта при запуске вылетает вот это, заставка, потом загрузка, и после загрузки основного меню. В чём проблема?
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Такая проблема. с сегодняшним патчем стало не видно (не выделяется красным) место, в которое тебе попали враги - поясню:
Когда по тебе попадают, или, например, ты делаешь пайпджамп\рокетджамп, то чуть в стороне от прицела появляется красная область, она с той стороны от прицела, с которой тебя бьют, и по величине этой области можно судить как сильно тебя ранили.
Ну и проблема: эта самая область пропала, не появляется больше, когда тебя бьют. Как её восстановить и возможно ли это?
для тех, кто не понял, что я описываю - сейчас найду скрин
Вот, например, видео, не очень качественное, но "ободок" есть.
Наиболее заметен на 38-43 секундах
https://www.youtube.com/watch?v=P9x-67- ... re=related
------------------
Кажись решили проблему с новым патчем (проверю вечерком).
Fixed HUD damage indicators not appearing
Когда по тебе попадают, или, например, ты делаешь пайпджамп\рокетджамп, то чуть в стороне от прицела появляется красная область, она с той стороны от прицела, с которой тебя бьют, и по величине этой области можно судить как сильно тебя ранили.
Ну и проблема: эта самая область пропала, не появляется больше, когда тебя бьют. Как её восстановить и возможно ли это?
Вот, например, видео, не очень качественное, но "ободок" есть.
Наиболее заметен на 38-43 секундах
https://www.youtube.com/watch?v=P9x-67- ... re=related
------------------
Кажись решили проблему с новым патчем (проверю вечерком).
Fixed HUD damage indicators not appearing
Последний раз редактировалось Arey 30.04.2010, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
не апдейт, а какая то куча багов :/
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Запускаю игру, пишет идет проверка кеша, потом пишет что кеш в норме, и все! и игра не запускается, еще в папке с игрой пропал файл hl2.exe . У меня лиц, винда W7 x64
-
- Сержант
- Контактная информация:
Попробуй скопировать файл hl2.exe из другой папки и в параметрах запуска впиши -32bit.apostolos13 писал(а):Запускаю игру, пишет идет проверка кеша, потом пишет что кеш в норме, и все! и игра не запускается, еще в папке с игрой пропал файл hl2.exe . У меня лиц, винда W7 x64
-
- Нович0к
нее могу зайти ни на один из ваших серверов с сегодняшнего дня пишет "STEAM validation rejected". В чём проблема, и как её решить?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 13 секунд:
Так, поставил последний апдейт и теперь пишет другую ошибку: 'the server requires that you be runing steam". Я порылся на форуме, и нашёл, что нужно скачать и запустить перед игрой Servers Monitor, но ссылку на прогу я не нашёл, кто-то может дать?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 13 секунд:
Так, поставил последний апдейт и теперь пишет другую ошибку: 'the server requires that you be runing steam". Я порылся на форуме, и нашёл, что нужно скачать и запустить перед игрой Servers Monitor, но ссылку на прогу я не нашёл, кто-то может дать?
kokain30000 +1
тоже самое
дайте сылку)
тоже самое
дайте сылку)
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
не помоглоGarry писал(а):Попробуй скопировать файл hl2.exe из другой папки и в параметрах запуска впиши -32bit.apostolos13 писал(а):Запускаю игру, пишет идет проверка кеша, потом пишет что кеш в норме, и все! и игра не запускается, еще в папке с игрой пропал файл hl2.exe . У меня лиц, винда W7 x64
-
- Нович0к
та ну чёрт подери, неужели так сложно дать ссылку?
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация: