Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
Вес обнов (как пишет стим-клиент): hl2 - 483мб, ep1 - 221мб, ep2 - 114мб.
Последний раз редактировалось spund 27.05.2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Seva
- Полковник

Скачался патч... немного поиграл ...
1.Когда при неудачной телепортации дважды посещаешь Брина , тот не подрывается со стула (как раньше) а сидит-крутится на заднице.
2.Ворт в вагончике не добавил ни единого процента энергии к костюму.
3.Бернаклы хватают , но поднять не могут...Наверно Фримен из-за апдейта прибавил в весе...чтобы бернакл начал тащить в верх , нужно терь подпрыгнуть(этот же баг присутствовал в моде half-life 2 update).
4.Может я просто устал и у меня глюки , но бывает , когда навожу прицел комбайну в голову и стреляю , кровь идёт из его ноги.
5.Броневик альянса, что должен расстрелять станковый пулемёт в главе "Route Canal", врезался в забор и застрял, не доехав до его привычного места и начал обстрел из далека.
1.Когда при неудачной телепортации дважды посещаешь Брина , тот не подрывается со стула (как раньше) а сидит-крутится на заднице.
2.Ворт в вагончике не добавил ни единого процента энергии к костюму.
3.Бернаклы хватают , но поднять не могут...Наверно Фримен из-за апдейта прибавил в весе...чтобы бернакл начал тащить в верх , нужно терь подпрыгнуть(этот же баг присутствовал в моде half-life 2 update).
4.Может я просто устал и у меня глюки , но бывает , когда навожу прицел комбайну в голову и стреляю , кровь идёт из его ноги.
5.Броневик альянса, что должен расстрелять станковый пулемёт в главе "Route Canal", врезался в забор и застрял, не доехав до его привычного места и начал обстрел из далека.
- MsX
- Лейтенант

- Контактная информация:
Zlocorp писал(а):Sadist
Не вы один :)
Дождались, граждане халферы, теперь ждём ачив-систему для достойных сорс модов, таких как Zombie Panic Source, Insurgency и Firstfull Of Frags :crazy:Sadist писал(а):Ох, как я давно ждал достижений в хл2 и эп1.

- GanGSISoft
- Полковник

- Контактная информация:
spund
Это перевод на новый движок. Там ведь всё обновленные ресурсы HL2 и ep1 включал в себя ep2, а эти обновления только карты обновляют(HDR для HL2), добавляют файлы для Mac, в том числе большие видео ролики в форумате Mac, и ещё немного мелочей.
Это перевод на новый движок. Там ведь всё обновленные ресурсы HL2 и ep1 включал в себя ep2, а эти обновления только карты обновляют(HDR для HL2), добавляют файлы для Mac, в том числе большие видео ролики в форумате Mac, и ещё немного мелочей.
- SpiRiTMooN
- Капитан

- Контактная информация:
- MsX
- Лейтенант

- Контактная информация:
Идея постепенно начала изживать себя: больше половины серверов умерли, (не считая европейских и американских)SpiRiTMooN писал(а):Sadist, я тоже ачив оч ждал ^_^
MsX, зомбипаник шикарный мод... Вернее я его таким считал когда были только первые версии его, еще до выхода первого l4d и даже после выхода лефты я продолжал играть в зп, но после нескольких патчей он стал ужасен... Не знаю, но раньше он был намного лучше чем сейчас
на фоне остальных игр геймплей стал унылый, да ещё и в коде накосячили.
Именно так друг мой. Причём такой эффект присутствия наблюдается - как будто бы они его не исправили, а скорее наобород "отдаунгрейдили".
Недавно к списку моих друзей в стиме добавился один из Team Zombie Panic. Так вот он прокомментировал, ссылаясь на отсутствие программиста в команде. blink

- GanGSISoft
- Полковник

- Контактная информация:
Psycho-A
Разве не обновились? А в half-life 2 2007 content.gcf что лежит? Там кончено не всё карты, но ведь и не везде солнце светит.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
AHTOHOB
Для Mac обязательно, точно так пользователь Mac может спросить: "почему Source 2007 binaries 2.gcf для windows обязательно".
Разве не обновились? А в half-life 2 2007 content.gcf что лежит? Там кончено не всё карты, но ведь и не везде солнце светит.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
AHTOHOB
Для Mac обязательно, точно так пользователь Mac может спросить: "почему Source 2007 binaries 2.gcf для windows обязательно".
- darkstalker
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я могу сказать одно: Это обновление говно. Да да, именно так. Почему оно не могло существовать как мод? Зачем эти задротские ачивы? Какой в них смысл? Ну зачем было трогать и без того идеал? Теперь они всё испортили, потому что часть моих наилюбимейших модов (А в их числе и SMOD, печальтесь, товарищи) НЕ РАБОТАЮТ!
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
GanGSISoft
там ко всем картам lmp файлы, их же добавляли в L4D c survial pack'ом, чтобы не перекачивали целиком карту
как я понял эти файлы содержат изменения карты, которые накладываются на карту
там ко всем картам lmp файлы, их же добавляли в L4D c survial pack'ом, чтобы не перекачивали целиком карту
как я понял эти файлы содержат изменения карты, которые накладываются на карту
-
axelllerator
- Капитан

- Контактная информация:
darkstalker
Поплачь еще, поплачь по-громче, может Valve тебя услышит...
Выйдет пара апдейтов и все будет нормально, даже разницы не почувствуешь.
Поплачь еще, поплачь по-громче, может Valve тебя услышит...
Выйдет пара апдейтов и все будет нормально, даже разницы не почувствуешь.
- darkstalker
- Лейтенант

- Контактная информация:
axelllerator
Какие могут быть апдейты, когда они движок проапгрейдили? Я не думаю, что только из-за модов они что-то будут кардинально менять.
Какие могут быть апдейты, когда они движок проапгрейдили? Я не думаю, что только из-за модов они что-то будут кардинально менять.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C