Гаранты от администрации CSmania.RU
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хотел бы описать ещё одну схему обмана, которую сегодня второй испытали на мне, но на этот раз я не поверил.
Схема
WMID второго кидалы
К сожалению, хистори с первым псевдопродавцом не сохранилось, но есть хистори со вторым
После последнего его сообщения он свалил.
-
- Полковник
- Контактная информация:
пишет. Вообще, подмена WMID без палева, так сказать, невозможна.Pitch666 писал(а):Разве перед отправкой средств не пишет количество претензий
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Сержант
А почему непонятные ставки у гарантов такие? И почему схема - денежного провода через гаранта?
1 Нюанс - я покупаю игру за 50 рублей.
В оплате ( хоть и есть формула ) - конкретно написано - 1 вмз, или 30 вмр. Игра мне обойдётся в 80. Нахрена?
2 Провод денег через гаранта. Зачем? Не пора ли добавить 1-2 гарантов, которые проводят сделки по обратной схеме - гарант получает товар ( конкретно - стим гифты и итемы TF2 - именно про эти сделки идёт сейчас речь ), и ждёт, когда покупатель оплатит продавцу. После подтверждения покупки - отдаёт покупателю товар.
В случае непоняток ( деньги отправил, а продавец не получил ) - гарант проверяет кошельки обоих участников с помощью тимвивера.
Оплата гарантов - в итемах ТФ2 - металл, шапки, и тд.
.
А так - имеем 2 гарантов, один из которых уже 10 дней не в сети, и реально напряжную схему провода сделок. По ключам и аккаунтам - я соглашусь. А по гифтам и итемам ТФ - реально бред. Пора давно уже навести порядок.
1 Нюанс - я покупаю игру за 50 рублей.
В оплате ( хоть и есть формула ) - конкретно написано - 1 вмз, или 30 вмр. Игра мне обойдётся в 80. Нахрена?
2 Провод денег через гаранта. Зачем? Не пора ли добавить 1-2 гарантов, которые проводят сделки по обратной схеме - гарант получает товар ( конкретно - стим гифты и итемы TF2 - именно про эти сделки идёт сейчас речь ), и ждёт, когда покупатель оплатит продавцу. После подтверждения покупки - отдаёт покупателю товар.
В случае непоняток ( деньги отправил, а продавец не получил ) - гарант проверяет кошельки обоих участников с помощью тимвивера.
Оплата гарантов - в итемах ТФ2 - металл, шапки, и тд.
.
А так - имеем 2 гарантов, один из которых уже 10 дней не в сети, и реально напряжную схему провода сделок. По ключам и аккаунтам - я соглашусь. А по гифтам и итемам ТФ - реально бред. Пора давно уже навести порядок.

- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Можешь не пользоваться услугами гаранта, это твой выбор.1 Нюанс - я покупаю игру за 50 рублей.
К чему такие сложности, если лучше перевести деньги гаранту. Тогда никаких дополнительных программ не понадобится.Провод денег через гаранта. Зачем? Не пора ли добавить 1-2 гарантов, которые проводят сделки по обратной схеме - гарант получает товар ( конкретно - стим гифты и итемы TF2 - именно про эти сделки идёт сейчас речь ), и ждёт, когда покупатель оплатит продавцу. После подтверждения покупки - отдаёт покупателю товар.
Не думаю, что этот хлам понадобится гарантам.Оплата гарантов - в итемах ТФ2 - металл, шапки, и тд.
-
- Сержант
1 Какие сложности? По такой схеме работают 19 из 20 гарантов тфру, например))) И абсолютно никакой сложности.SHADOW писал(а):К чему такие сложности, если лучше перевести деньги гаранту. Тогда никаких дополнительных программ не понадобится.
Не думаю, что этот хлам понадобится гарантам.
2 Этот "хлам" - те же деньги. На таком хламе я за день зарабатываю минимум 10-20 долларов.
/
И вопрос с наличием гарантов - так и не решён . Они-то есть - но , в тоже время, их как бы и нет)))

- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Ты уверен, что твои рассказы действительно могут быть полезны?)))
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Сержант
я уверен, что ситуацию с гарантами ксмании - нужно менять на корню.NiGHt-LEshiY писал(а):Ты уверен, что твои рассказы действительно могут быть полезны?)))

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Поставьте мне старый мейл: [email protected]
Последний раз редактировалось SHADOW 16.12.2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поставил.
Причина: Поставил.
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
Добавьте мой Steam http://steamcommunity.com/id/JACKSONCSM/ и Skype - glados240
Последний раз редактировалось JACKSON 18.12.2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил.
Причина: Добавил.