[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
Ну я не посвящен в тонкости терминов "GCF" и "распак". Просто думал, что патчи делаются путем сравнивания даты создания файлы лицензионной версии игры...
{сорри за оффтоп}
{сорри за оффтоп}
Ссылки обновлены.
memcpy, примерно так всё и делается. Дело и вправду нехитрое.
memcpy, примерно так всё и делается. Дело и вправду нехитрое.
Bl@cK C@pt@iN
последний патч при распаковке выдает ошибку. Скачивал несколько раз, думаю архив битый
последний патч при распаковке выдает ошибку. Скачивал несколько раз, думаю архив битый
Чё за ошибка, самый последний патч??
Ошибка всех файлов в архиве.
http://s006.radikal.ru/i213/1007/ab/9ac89bc001f1.png
http://s006.radikal.ru/i213/1007/ab/9ac89bc001f1.png
Последний раз редактировалось Lafesta 24.07.2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
у меня именно в последнем!
Исправлено
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
И в этой, и в соседних темах\разделах уже было. Не?
Перезагрузи комп.
Выключи Стим. И чтоб в процессах в Диспетчере Задач не висел, проги бывает так зависают.
Перезагрузи комп.
Выключи Стим. И чтоб в процессах в Диспетчере Задач не висел, проги бывает так зависают.
- roman-miass
- Нович0к

Бла, бла, а стоит ли мне скачивать? Все равно на мой любимый сервак не заходит.... 188.134.21.171:27015 Tk-Portal #1 [Deathrun]

- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Вопросу серваку, не?
Достали уже те, кто ленится искать серваки и играет на первом попавшем - "любимом" - сервере. Спрашивают у таких же какой лучше, и на нём шпилят. А чуть что варианты другого серва или к админам обратится даже не рассматриваются.
Юзайте сетти и НОРМАЛЬНУЮ сборку, а не с абы какой сюда умничать - "стоит ли?" - приходите.
И адрессу серва место в другой теме.
Хотел спросить - пойдёт ли? Так бы и спросил, а пока что это ненужное рассуждение "качать ли?". Скачай и сам посмотри: не пойдёт - к админам серва (всё равно)!
Достали уже те, кто ленится искать серваки и играет на первом попавшем - "любимом" - сервере. Спрашивают у таких же какой лучше, и на нём шпилят. А чуть что варианты другого серва или к админам обратится даже не рассматриваются.
Юзайте сетти и НОРМАЛЬНУЮ сборку, а не с абы какой сюда умничать - "стоит ли?" - приходите.
Хотел спросить - пойдёт ли? Так бы и спросил, а пока что это ненужное рассуждение "качать ли?". Скачай и сам посмотри: не пойдёт - к админам серва (всё равно)!
Первая силка не работает !!!!
Lafesta
Попробуй поменять ServerBrowser.dll из старой версии тоесть новый ServerBrowser.dll каторый в патче с в 44 на старый ServerBrowser.dll с версии в 42
Попробуй поменять ServerBrowser.dll из старой версии тоесть новый ServerBrowser.dll каторый в патче с в 44 на старый ServerBrowser.dll с версии в 42
да я делал что то наподобие, после того как стим обновление скачал, я захожу в папку с игрой и сортирую по дате изменения, те файлы которые изменились, я копировал в папку с пираткой, но чуда так и не произошло,memcpy писал(а):думаю, тут дело не хитрое - обновляешь все GCF, делаешь распак и сравниваешь пофайлово старую папку и новую (хотя бы в тотале). Отличия и будет патчxiloid писал(а):Почему не придать огласке способ добывания патчей?
Дрон прав! нельзя привязываться к одному серверу, монополистические взгляды у тебя какие то)roman-miass писал(а):Бла, бла, а стоит ли мне скачивать? Все равно на мой любимый сервак не заходит.... 188.134.21.171:27015 Tk-Portal #1DRON9RA писал(а):Вопросу серваку, не?
кстати кто нить испытал геморой при у становки эмулятора на последнее обновление серва?
по частности из за файла tier0_s.dll ???
что это? нелепая защита от того что бы сервер не крякнули?