Я надеюсь не забыл написать что у меня не пиратка,о да там написано что у меня пиратка .botan123 писал(а):Andrey63
у него лицуха.
Кэш проверь
Технические проблемы с Portal 2
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лицензия - Хотел выполнить ачивку в Portal2, да вот при игре в кооперативе во время коннекта игра постоянно вылетает...В сингле все работает.. Может у кого была подобная ситуация?
После переустановки стима игра вылетает при вступительном ролике...
После переустановки стима игра вылетает при вступительном ролике...
Последний раз редактировалось Flashmaster 09.07.2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Я некоторое время не играл в Portal 2, а когда недавно запустил, заметил, что во многих местах текстуры стали выглядеть как бы засвеченными.
И я ничего не могу с этим поделать, настройки изображения крутил по разному. У меня лицензия.
И я ничего не могу с этим поделать, настройки изображения крутил по разному. У меня лицензия.
Последний раз редактировалось ShujuWii 13.07.2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
У меня возникла следующая проблема с Portal 2:
После перезапуска Steam, начинает сама по себе загружаться английская озвучка, не смотря на то, что в настройках Steam и игры стоит русский язык. Если проверить кэш, то после проверки начинает закачиваться русская озвучка. Она загрузилась и вроде все работает без помех.., но после перезапуска Steam всё начинается заново.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
* В настройках везде стоит русская озвучка.
После перезапуска Steam, начинает сама по себе загружаться английская озвучка, не смотря на то, что в настройках Steam и игры стоит русский язык. Если проверить кэш, то после проверки начинает закачиваться русская озвучка. Она загрузилась и вроде все работает без помех.., но после перезапуска Steam всё начинается заново.
Такая проблема: иногда в синглплеере, когда один из персонажей начинает говорить, игру фризит на 1-2 секунды с зацикливанием звука. Причем именно перед самым началом диалога, будто компьютер не успевает считывать с жесткого диска звуковые файлы. Лицензия. Делал дефрагментацию жд, дефрагментацию стимовского кэша, менял настройки игры - никакого эффекта.
В других играх такой проблемы нет. Неужели диски такие убогие, что пятикилобайтные wav-файлы считываются с них две секунды? Или причина в чем-то другом?
Конфигурация ноутбука
- TryOn
- Сержант
- Контактная информация:
Адекватная работа игры на ноутбуке не гарантирована.-AJIEIIIKA- писал(а):Такая проблема: иногда в синглплеере, когда один из персонажей начинает говорить, игру фризит на 1-2 секунды с зацикливанием звука. Причем именно перед самым началом диалога, будто компьютер не успевает считывать с жесткого диска звуковые файлы. Лицензия. Делал дефрагментацию жд, дефрагментацию стимовского кэша, менял настройки игры - никакого эффекта.В других играх такой проблемы нет. Неужели диски такие убогие, что пятикилобайтные wav-файлы считываются с них две секунды? Или причина в чем-то другом?Конфигурация ноутбука
-
- Майор
- Контактная информация:
Ребята помогите! Прошу не бить, если этот вопрос уже был, но у меня проблема.
Купил лицуху Portal 2, распаковал с помощью Phoenix, скачал крякфикс для версии 1.0 от скидроу и распаковал в директорию распакованной игры. После запуска игры сразу же выпадает окно с надписью "Could not load library matchmaking". Что не так, каких файлов не хватает и где их достать. Интернет очень хиленький и качать много не могу!
Купил лицуху Portal 2, распаковал с помощью Phoenix, скачал крякфикс для версии 1.0 от скидроу и распаковал в директорию распакованной игры. После запуска игры сразу же выпадает окно с надписью "Could not load library matchmaking". Что не так, каких файлов не хватает и где их достать. Интернет очень хиленький и качать много не могу!
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Оказалось, проблема в том, что на компьютере используется два аккаунта. На втором аккаунте содержатся игры, на которых нет русского языка и установлен английский. Я не знаю, как это взаимосвязано, но если запустить второй аккаунт и после этого запустить первый, то будет заново загружаться русская озвучка Portal 2, несмотря на то, что до перезапуска игра была полностью на русском.3OPK писал(а):У меня возникла следующая проблема с Portal 2:
Проблема не решилась. Я сменил язык озвучивания в настройках игры на английский. Больше никаких неприятностей не было.
Также как вариант был "отказ" от второго аккаунта, но он меня не устроил.
всем здрасьте. у меня проблема в лицензии:
скачал все архивы портал 2, распаковал, запустил кряк-стим, игра установлена НО при попытке запуска пишет
неполная установка (15). Мож кто сталкивался с такой проблемой или же дело в архивах коммона которые весят по 2 с половиной гига?
скачал все архивы портал 2, распаковал, запустил кряк-стим, игра установлена НО при попытке запуска пишет
неполная установка (15). Мож кто сталкивался с такой проблемой или же дело в архивах коммона которые весят по 2 с половиной гига?
Скачать crack SkidRow и запускать из папки игры или скачать этот архив. Download. Распакуй,в архиве файлы Portal 2 и настроенный SmartSteam. Забэкапь на всякий случай файлы своего Portal 2 (посмотри в архиве какие файлы будут копироваться с заменой). При запуске из библиотеки может появиться окно с ошибкой-просто жми OK.P.S .ncf файлы устаревшие,оставь свои (скачай актуальные).mickleb писал(а):всем здрасьте. у меня проблема в лицензии:
One More Megabyte Memory.
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
Ошибка №1
Ошибка №2
Решено
Последний раз редактировалось Omicron_Persei 16.09.2011, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
у меня проблема. вот такая, при входе в игру выдает ошибку Could not load library matchmaking. что делать чтобы поиграть?
пожалуста помагите
игра лицензионная, но без ключа устанавливал через Phoenix.
пожалуста помагите
игра лицензионная, но без ключа устанавливал через Phoenix.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
:DDimka34rus писал(а): игра лицензионная, но без ключа устанавливал через Phoenix.
Ну а по делу
Посмотри последней ли версии Phoenix (сейчас 1.5 beta 8)
Почисти реестр
Попроси у кого нибуть ломаный matchmaking.dll