Borderlands 2
-
- Майор
- Контактная информация:
- ArsNG
- Полковник
DarkHaze
В городе сопротивления есть Золотой Сундук. В нем лежит уникальный по хар-кам шмот.

Суть такая. Для открытия сундука надо потратить золотой ключ. Один ключ дали за Premier Club, второй за предзаказ Season Pass.
С артефактом на дроп (+5% шанса на уникальный предмет) ты гарантированно получаешь что-то уберное, но есть такая загвоздка: нафига тебе, нубу 12-ого лвлва, уберпушка для тебя же с дохлым уроном, когда через пару лвлов тебе будет дропаться что-то в разы лучше? Поэтому умные люди ключи берегут до 50-тника, а жадные - до 69-ого (с релизом 4-ого длц будет).
Золотые ключи можно будет купить и активировать внутри игры, либо можно играть в мини-игру на сайте и пытаться выбить его, хотя обычно там всякие треш игровой дают.
В городе сопротивления есть Золотой Сундук. В нем лежит уникальный по хар-кам шмот.

Суть такая. Для открытия сундука надо потратить золотой ключ. Один ключ дали за Premier Club, второй за предзаказ Season Pass.
С артефактом на дроп (+5% шанса на уникальный предмет) ты гарантированно получаешь что-то уберное, но есть такая загвоздка: нафига тебе, нубу 12-ого лвлва, уберпушка для тебя же с дохлым уроном, когда через пару лвлов тебе будет дропаться что-то в разы лучше? Поэтому умные люди ключи берегут до 50-тника, а жадные - до 69-ого (с релизом 4-ого длц будет).
Золотые ключи можно будет купить и активировать внутри игры, либо можно играть в мини-игру на сайте и пытаться выбить его, хотя обычно там всякие треш игровой дают.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ждем обновления.
Будет забавно, если будут за это давать баны в МП.
Будет забавно, если будут за это давать баны в МП.
- ArsNG
- Полковник
Можно в оффлайне ключей набрать, сундуков наоткрывать и потом, когда останется 1-2 законных ключа, перейти в онлайн.
Да, гораздо лучше, и графика тоже поднялась выше. Местами даже ощутимо.По оптимизации лучше первой части?
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
А если я открою золотой сундук, поиграю и через некоторое время удалю своего перса. Когда я создам нового персонажа - золотой ключ будет или он одноразовый? Кто знает?
Синоним
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
У кого-то еще в инвентаре ФПС проседает? У меня падает в 2-3 раза.

- ArsNG
- Полковник
Одноразовый на акк SteamDeinos писал(а):А если я открою золотой сундук, поиграю и через некоторое время удалю своего перса. Когда я создам нового персонажа - золотой ключ будет или он одноразовый? Кто знает?
SIEMENS_AG
Выключи Физикс в настройках, лол. Если не поможет - жди патча.