The Binding of Isaac
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
UPD по длц
- итемы теперь смогут смешиваться и давать новые эффекты.
- несколько новых "случайных событий", 5 новых ультра редких итемов, 5 новых карт таро, 4 новых таблетки
- дополнение будет ПЕРВЫМ И ПОСЛЕДНИМ, так как "больше ничего нового в эту игру не впихнёшь".
- точной даты выхода не знает сам МакМиллан.
- итемы теперь смогут смешиваться и давать новые эффекты.
- несколько новых "случайных событий", 5 новых ультра редких итемов, 5 новых карт таро, 4 новых таблетки
- дополнение будет ПЕРВЫМ И ПОСЛЕДНИМ, так как "больше ничего нового в эту игру не впихнёшь".
- точной даты выхода не знает сам МакМиллан.
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
Никаких DLC еще не было, это первое и последнее.Murdoc13 писал(а):Купил сегодня. И меня мучает вопрос. Я так понимаю, что все выходившие DLC вшиты в игру, а новое DLC будет платным и будет скачиваться отдельно?
Да, оно будет стоить 3$
- Nathaniel
- Лейтенант
The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb

Трейлер: (довольно-таки классный, кстати)
Цена - 3$.
Дата выхода - 28 мая.
Имхо, цена на DLC русского региона будет несколько ниже, чем эти три доллара. Думаю, рублей 50 будет стоить.
Лично для меня, данный DLC - отличная возможность интересно провести время в ожидании Diablo 3. =)

Трейлер: (довольно-таки классный, кстати)
Цена - 3$.
Дата выхода - 28 мая.
Имхо, цена на DLC русского региона будет несколько ниже, чем эти три доллара. Думаю, рублей 50 будет стоить.
Лично для меня, данный DLC - отличная возможность интересно провести время в ожидании Diablo 3. =)
Последний раз редактировалось Nathaniel 07.05.2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз.
- Nathaniel
- Лейтенант
Я бы с радостью, но у меня, как ни странно напрямую с ютюба видео почему-то не запускается.Psychos писал(а):Огромное спасибо за новость. Лучше бы напрямую с ютуба выложить ролик в сообщение
Но можете сами попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=OXSRKzAzaQI
Если у вас будет все норм, я заменю ссылку выше.