Max Payne 3
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Обновилась инфа на РУ версию.
Внимание: Max Payne 3 purchases made in Russia will only be playable in Russia.
Не пытайтесь иностранцам махнуть, а то проблем не оберетесь.
Видимо деньги Рокстарам перестали капать по 60 баков, а только по 20 покупают.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
уже обсуждалось здесьRustinator писал(а):Обновилась инфа на РУ версию.
- TGScoTT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Может кто то уже пытался такое сделать.. собственно сам вопрос: Если на аккаунте имеются Max Payne 1 и 2 ROW и при покупке MP3 RU , в библиотеку добавятся еще по 1 копии 1 и 2 части. Если написать в сапорт , то эти части могут гифтами сделать ? Или только удалить с аккаунта могут ?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Могут сделать гифтами, если уточнишь, что именно это указано в описании продукта.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
_RaIDeR_ писал(а):А до каких по Москве за предзаказ будут давать первые две части?
Разница между московским времнем и PST 11 часов. Т.е. до 9 вечера 15 мая по Москве.until May 15h at 10am PST
Текущее время PST можешь посмотреть здесь http://wwp.greenwichmeantime.com/time-z ... ific-time/
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Может разница и 12 часов (там у них с летним временем напутано. Отсталые :D ). Короче, до 9-10 часов вечера по Москве будут доступны первые части в предзаказе :)
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос, будет ли Ru версия макса урезанна по сравнению с Row? Особенно интересуют языки, как это было с Дюк Нюкемом и МВ2, будет ли возможность выбора? И будут ли какие нибудь ограничения в мультиплеере во всех региональных версиях?
Я испытал жесткую жопоболь когда купил Ru версию, и мне в библиотеку упали первые две части на русском языке (до этого имел обе Row версий). Если написать в саппорт их могут удалить с аккаунта, и если ли вероятность чтоб саппорт перебросил их в инвентарь?
Дерьмо, просто дерьмо. Все желание отпало играть в ру версию, тем более если не дай бог там не будет возможность выбора языка.
Я испытал жесткую жопоболь когда купил Ru версию, и мне в библиотеку упали первые две части на русском языке (до этого имел обе Row версий). Если написать в саппорт их могут удалить с аккаунта, и если ли вероятность чтоб саппорт перебросил их в инвентарь?
Дерьмо, просто дерьмо. Все желание отпало играть в ру версию, тем более если не дай бог там не будет возможность выбора языка.
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
ERIC эту новость мы 10 мая слышали
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=840219#p840219
вместо WL весьма вероятно будет Rockstar Games Social Club
DarkManX
Force
мульт конешно слабенькую оценку получил, а на него было столько надежд :)
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=840219#p840219
вместо WL весьма вероятно будет Rockstar Games Social Club
чем же ? в стиме можно активировать только версию купленную в стимЭто хорошая новость для ее оппонентов, которые предпочитают Steam.
DarkManX
я думаю перебросят. опиши им ситуациюи если ли вероятность чтоб саппорт перебросил их в инвентарь?
ограничение на язык только в 1,2 части макспейна - на странице игры игра выглядит как мультиязычная (изменить могут, но я почему-то сомневаюсь)Все желание отпало играть в ру версию, тем более если не дай бог там не будет возможность выбора языка.
Force
мульт конешно слабенькую оценку получил, а на него было столько надежд :)
- ERIC
- Полковник
UP
до даты : 10:29 вечера - 9 мая 12 так и было , в настоящее время вполне вероятно что и коробочные версии будут активироваться в steamчем же ? в стиме можно активировать только версию купленную в стим
- TGScoTT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я написал, менее чем через день ко мне в инвентарь положили гифт Мax Pane 3 Pre-Order1(ROW). после чего я его активировал и 2 копии 1и2 появились в интвентаре.DarkManX писал(а):Я испытал жесткую жопоболь когда купил Ru версию, и мне в библиотеку упали первые две части на русском языке (до этого имел обе Row версий). Если написать в саппорт их могут удалить с аккаунта, и если ли вероятность чтоб саппорт перебросил их в инвентарь?