Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Обновление, Версия: 0.3
Изменения:
в корзине:
* форма для добавления подписки по номеру может принимать несколько подписок разделенных запятой
страница профиля:
+ ссылка на просмотр профиля на сайте dota2lounge.com
+ прямые ссылки на инвентарь TF2 и Dota 2
инвентарь:
+ кнопка поиска предмета на маркете
Community Market / Выставленные лоты:
* Список лотов теперь ограничен в высоту, имеет свою полосу прокрутки
+ рядом с лотом кнопка на поиск других лотов
+ возможность быстрого удаления нескольких лотов
Изменения:
в корзине:
* форма для добавления подписки по номеру может принимать несколько подписок разделенных запятой
страница профиля:
+ ссылка на просмотр профиля на сайте dota2lounge.com
+ прямые ссылки на инвентарь TF2 и Dota 2
инвентарь:
+ кнопка поиска предмета на маркете
Community Market / Выставленные лоты:
* Список лотов теперь ограничен в высоту, имеет свою полосу прокрутки
+ рядом с лотом кнопка на поиск других лотов
+ возможность быстрого удаления нескольких лотов
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
На странице покупки (/cart/) не работает смена региона, не листаются игры на выходные.
-
- Майор
- Контактная информация:
При быстрой покупке в инвентарь появляется окошко с подтверждением. Только одна кнопка "ок", и закрытие этого окна всё равно приводит к покупке. Может лучше убрать это окно вообще или дать возможность отменить покупку?
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Подтверждение лучше оставить имхо, а для отмены там выбираешь "отменить выполнение сценария на данной странице" вроде как галочка. А закрытие окна не приводит к отмене скрипта.Manro писал(а):При быстрой покупке в инвентарь появляется окошко с подтверждением. Только одна кнопка "ок", и закрытие этого окна всё равно приводит к покупке. Может лучше убрать это окно вообще или дать возможность отменить покупку?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Не получается выставить несколько одинаковых предметов на продажу на стиммаркет (правда не знаю дело в расширении или стиммаркет глючит, бета все-таки).
Выдает ошибку "There was a problem listing your item. Refresh the page and try again."
Кстати я еще вот что сделал - спрятал адблоком этот див:
В результате функционал нисколько не теряется, но:
1. Места экономится дофига;
2. И, что самое важное, кнопка "продать на маркете" доступна сразу для большинства вещей (кроме тех где описание слишком длинное), т.е. страницу вниз скроллить не нужно.
Может как-то используешь в расширении))
Выдает ошибку "There was a problem listing your item. Refresh the page and try again."
Кстати я еще вот что сделал - спрятал адблоком этот див:
1. Места экономится дофига;
2. И, что самое важное, кнопка "продать на маркете" доступна сразу для большинства вещей (кроме тех где описание слишком длинное), т.е. страницу вниз скроллить не нужно.
Может как-то используешь в расширении))
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Выкладывание больше 1 предмета за раз еще не реализованно.Charg писал(а):Не получается выставить несколько одинаковых предметов на продажу на стиммаркет (правда не знаю дело в расширении или стиммаркет глючит, бета все-таки).
Из замеченных небольших багов: На странице маркета с активными лотами если название предмета слишком большое то значек поиска возле имени не появляется.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Да ладно, наверное вот этот скрин я только что в фотошопе дорисовал.Grey Fox писал(а):Выкладывание больше 1 предмета за раз еще не реализованно.
Реализовано, но не работает. Вот я и отписался.