Ачивка хардкорная на самом деле.Noizy писал(а):Слабо пройти всю игру не умирая ? :Dhebroid писал(а):Лол, я в Лимбо ноги сломал :D охрененная игра!
Humble Indie Bundle 5
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
- IndieMagaz
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не везет, что то вам. Покупаю и покупал уже 1000 раз, не разу не было, чтоб деньги сняли, а ключ не дали. А может я просто не замечал?Joxxy писал(а):У меня тоже самое, но с системой PayPal. И как-раз таки именно при покупке Humble Bundle, не только этого сборника, но и предыдущих, из-за которых уже потерял порядком 15 баксов. -_-ElToRo писал(а):Joxxy
Платеж как я увидел ушел к жидогуглу, но до хамбла не дошёл. Но было написано, что платеж успешно проведен. То есть сначала гугл пишет, что деньги ушли, потом диаметрально противоположное. Сейчас веду беду с саппортом хиба, как они мне сказали, средства до них не дошли. Я показал им скрины все переводов, они сказали что-нибудь придумают. Жду уже часов 10.
На правах арендатора, арендатор IndieMagaz
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
чего ты за херню порешь? заканчивай уже показывать "остроту" своего ума.bear! писал(а):Все так долго хотели Limbo в бандле. Вот наконец-то Humble устроил это.
Да ладно? А седьмая куда подевалась?BMS писал(а):я и так вижу что на 6 игр.
Прекращай.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
У тебя же всего час наигран -__-Noizy писал(а):Я на второй попытки пройти данную ачивку, сделал нечто великое..........тупо удалил игру =3
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее всего она вообще не упадет, либо упадет незначительно. Но 5 баксов точно не будет стоить.Sa2211 писал(а):интересно на сколько упадет средняя цена и упадет ли? за 5 взял бы
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Joxxy
не сталкивался ни разу. когда покупаешь, то после авторизации в paypal перенаправление на humblebundle.com, и вылезает окошко со ссылкой на твою купленный бандл, попробуй оттуда скопировать
не сталкивался ни разу. когда покупаешь, то после авторизации в paypal перенаправление на humblebundle.com, и вылезает окошко со ссылкой на твою купленный бандл, попробуй оттуда скопировать
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
отличная реклама своего "магазинчика".. я в плане того что оставить бессмысленный пост в профильной/часто посещаемой теме.... день с начала продаж прошел, какие бонусы???Apple писал(а):Жаль,что бонусов не дали.
Последний раз редактировалось talraash 02.06.2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Так 2 ляма то уже набралось,не?)talraash писал(а):отличная реклама своего "магазинчика".. день с начала продаж прошел, какие бонусы???Apple писал(а):Жаль,что бонусов не дали.
А реклама норм такая.