Зимняя распродажа 2014-15
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian » Вс дек 21, 2014 12:17 am писал(а):Не у меня главная стала обычной, я вообще скидок не вижу и не знаю на какие игры.
И к тому, что страница становится обычной тоже. Явление не слишком частое, но тоже уже не раз было такое.manulio » Вс дек 21, 2014 12:14 am писал(а): Уже пора привыкнуть, что скидки на распродажах долго обновляются.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Думаю что ближе к 30ому числу цены будут вообще по 2-3 руб.VladimirM » 20 дек 2014, 22:36 писал(а):Цены на карточки стремительно падают, уже по 5 р в описании написано.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, что чувствуют люди, которые накупили десятки-сотни карточек по цене 12-13+ рублей до начала распродажи, надеясь их потом сбыть в два раза дороже)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Ты как маленький... на всех последних распродажах карточки за голосование в процессе дешевели. Чтобы даже самый жадный еврей в итоге таки собрал себе значОк на память.Idacius » 21 дек 2014, 01:49 писал(а):Интересно, что чувствуют люди, которые накупили десятки-сотни карточек по цене 12-13+ рублей до начала распродажи, надеясь их потом сбыть в два раза дороже)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
qwerty_rus
Когда за ковку значка давали плюшки, то карточки в самом начале распродажи обычно взлетали в цене. А тут сразу вниз пошли. Как рубль.
Когда за ковку значка давали плюшки, то карточки в самом начале распродажи обычно взлетали в цене. А тут сразу вниз пошли. Как рубль.
Steam
- VladimirM
- Лейтенант
- Контактная информация:
Раньше хоть можно было пролететь с карточкой из за пропуска голосования, а сейчас вообще халява.
Надо думаю сначала продавать, а потом покупать по дешевке и собирать значек на халяву и небольшим профитом. Я уже продал две за 15р.
Надо думаю сначала продавать, а потом покупать по дешевке и собирать значек на халяву и небольшим профитом. Я уже продал две за 15р.
- ArsNG
- Полковник
А я продал хуилярд карточек и выручил 45 баксов, думал вот, куплю преордер гта5, хай лежит лет 5, все равно играть не буду. Ага, преордер не открыли, цены лезут вверх. Вся надежда на кризис в россии, что когда разрешат взять в стиме, то цена будет не больше 1.5к