Grand Theft Auto 4
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
не обращай внимания, он часто бред несет :D
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
я бред несу только в упячке и то редко :crazy:
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
согласен :crazy: :crazy:1nquIz писал(а):и постоянно в стимчате :crazy:БарниК писал(а):я бред несу только в упячке и то редко :crazy:
-
- VIP
- Контактная информация:
Портал Kikizo опубликовал на своих страницах превью GTA 4 с кучей новых фактов об игре. Автор остался восхищен графической составляющей PC-версии — особенно разница заметна после запуска любого из консольных вариантов игры, и дело даже не в возросшей детализации текстур. Те же деревья стали невероятно детализированными — вы сможете без проблем разглядеть каждую их веточку.
Портированием занимается не сама Rockstar North, а офис компании в Торонто. И эти люди потрудились на славу — кастомизация графики потрясает. Вы вольны изменять настройки качества теней, текстур, воды и разрешения отражений в пределах от ’low’ до ’very high’. Дальность прорисовки можно менять в интервале от 1 до 100% — разработчики уточняют, что на консольных версиях это число равнялось «примерно 33%». Результатом таких улучшения стала возможность увидеть абсолютно весь город целиком с высоты птичьего полета.
Кроме этого, Rockstar увеличила максимальное количество участников матча в сетевой игре, однако конкретных цифр названо не было.
Вы сможете сохранять повторы в формате WMV, и затем проигрывать их как в ускоренном, так и в замедленном варианте. Разрешение здесь варьируется от самого простого до 1080p.
Портированием занимается не сама Rockstar North, а офис компании в Торонто. И эти люди потрудились на славу — кастомизация графики потрясает. Вы вольны изменять настройки качества теней, текстур, воды и разрешения отражений в пределах от ’low’ до ’very high’. Дальность прорисовки можно менять в интервале от 1 до 100% — разработчики уточняют, что на консольных версиях это число равнялось «примерно 33%». Результатом таких улучшения стала возможность увидеть абсолютно весь город целиком с высоты птичьего полета.
Кроме этого, Rockstar увеличила максимальное количество участников матча в сетевой игре, однако конкретных цифр названо не было.
Вы сможете сохранять повторы в формате WMV, и затем проигрывать их как в ускоренном, так и в замедленном варианте. Разрешение здесь варьируется от самого простого до 1080p.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Надеюсь там не будет как в Са и в Вайс сити, едешь едешь, обернешься назад, повернешься, хоп, перед тобой появилась машина и ты врезаешься в нее, либо, наоборот, исчезла сзади, хотя была. Меня эт раздражает :)
-
- VIP
- Контактная информация:
Насколько я знаю в SA такого нет при установке значения - 100 - на дальность прерисовки.Lastochka писал(а):Надеюсь там не будет как в Са и в Вайс сити, едешь едешь, обернешься назад, повернешься, хоп, перед тобой появилась машина и ты врезаешься в нее, либо, наоборот, исчезла сзади, хотя была. Меня эт раздражает :)
- kinders666
- Модератор
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Nikk
Так у меня на максимум там эти полосочки стоят, а все равно, тут все дело в том, если ты обернешься (нажатием кнопки колесика мышки), впереди или сзади (смотря куда повернешься) исчезнут машинки или появятся. Дальность тут ни при чем...
И еще, вопрос начет радио, кудаю свою музыку в мои документы, в папку гта и в папку user tracks, но музыку не играют в пользовательских, а какая-то английская болтовня, что и на других станциях
Так у меня на максимум там эти полосочки стоят, а все равно, тут все дело в том, если ты обернешься (нажатием кнопки колесика мышки), впереди или сзади (смотря куда повернешься) исчезнут машинки или появятся. Дальность тут ни при чем...
И еще, вопрос начет радио, кудаю свою музыку в мои документы, в папку гта и в папку user tracks, но музыку не играют в пользовательских, а какая-то английская болтовня, что и на других станциях
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
насколько помню сан андреас, надо нажать куда-то в настройках чтобы просканировал твои треки
-
- VIP
- Контактная информация:
Можно кидать в папку user tracks ярлыки от файлов музыки.Lastochka писал(а): И еще, вопрос начет радио, кудаю свою музыку в мои документы, в папку гта и в папку user tracks, но музыку не играют в пользовательских, а какая-то английская болтовня, что и на других станциях
Заходим в gta_sa. Настройки->Настройки звука->Выбрать "свое радио". Потом зайти в "свое радио" -> начать сканирование.