[ACF] Розыск файлов
народ ищу
day of defeat source beta content.gcf
day of defeat source beta content.gcf
Я через один торрент (44гб) там его видил , но скачать немогу 10 кб\с а то и меньше
просто посатреть что это такое, на скринах видел оч похош на DOD из халвы 1
да нет я просто виде видео додс бета , там он один в один с обычных додом, ток чюствуется соурс, при взрыве модели как тряпки летают))
ура я нашол! всё он мне больше не надо
Народ! Помогите плз!!! :Bravo: Мне нужны все файлы (или хотябы основные) к STALKER Shadow of Chernobyl и Clear Sky, а ещё как это тупо не звучит очень хочу игру Petz Catz 2
Помогите плз, я весь гугл перерыл ничего не найти!!!
Даже на http://steamapps.10001mb.com/ смотрел, тоже ничего!
Заранее спс :)

Заранее спс :)
Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
STALKER Shadow of Chernobyl я скачал
STALKER Clear Sky уже не нужен
А вот Petz Catz 2 там ссылки не написаны
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
STALKER Shadow of Chernobyl не работает
Он пишет что там типо файлов не достаёт
STALKER Clear Sky уже не нужен
А вот Petz Catz 2 там ссылки не написаны

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
STALKER Shadow of Chernobyl не работает

Он пишет что там типо файлов не достаёт

Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
у кого есть оюновлённый файл half-life engine.gcf?
дайте плиз, ато чёто необновляют ссылки в разделе "Скачать Steam-игры и инструменты"
дайте плиз, ато чёто необновляют ссылки в разделе "Скачать Steam-игры и инструменты"