[ACF] Делимся файлами
-
Mister_Doktor
- Нович0к

У меня при попытке зайти в портал 2 пишет сервера стим слишком заняты и обновление не качается.Что делать?

-
Mister_Doktor
- Нович0к

Я обновил все файлы ,но ничего не изменилось
теперь еще и source не работает когда запускаю появляется заставка потом игра вылетает , стим пишет синхронизация и так все время
теперь еще и source не работает когда запускаю появляется заставка потом игра вылетает , стим пишет синхронизация и так все время

Я скачал killing floor файлы обновил через CF Toolbox. Сервера стим не могут обработать ваш запрос...
Ребя, выложите последний counter-strike source client.gcf
пожалуйста
пожалуйста
Дайте файлы для игры Hydrophobia: Prophecy , мне просто интересно что за игра.
counter-strike source client v87Gruners писал(а):Ребя, выложите последний counter-strike source client.gcf
пожалуйста
One More Megabyte Memory.
Привет парни! Кто может перезалить Killing floor? А то поиграть охота, а с депозита не скачаю из-за скорости. Заранее благодарен.
-
lexaaa1996
- Нович0к

А там можно по сетке гамать?
-
lexaaa1996
- Нович0к

В Killing FloorTryOn писал(а):Где там?lexaaa1996 писал(а):А там можно по сетке гамать?
Не понял, а редактор для Портала 2 чё, платный что-ли?
Охренели они, а(хотя за Портал 2 конечно можно, но всё-же)...
Обещали что редактор будет включен в игру, а на деле вышел через 3 недели после игры, да ещё и платный...
*лицоладонь*
Охренели они, а(хотя за Портал 2 конечно можно, но всё-же)...
Обещали что редактор будет включен в игру, а на деле вышел через 3 недели после игры, да ещё и платный...
*лицоладонь*
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Это точно... Это где же за него денег просят?Dark_XSM писал(а):*лицоладонь*
Ах, да, и:
он не вышел ещё.