80..Idacius писал(а):Интересно, сколько поинтов он там стоит.
Обсуждения скидок в Steam
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Наверно потому, что никто не брал ее на старте)muhabublik писал(а):75 если взять цены игр по отдельности. У бандла как такового цена ниже, чем на две игры вместе взятыеbotka4aet писал(а):Какая 75% скидка, на нее только 66%
А русика на эти игры на ксмании нет? Не нашел даже упоминания ни в одной из трех соответствующих тем. Русский же в природе вообще есть, и на трекерах. Ачивки тоже на русском, т.е. оно стимовское тоже (т.е. не так мучительно прикручиваться должна русификация, как в других случаях, по идее...).
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
меня улыбнула скидка на Crysis 2 ME. после возвращения в стим игра лежала по 20 баксов. сделали скидку -50%, стоила 10 баксов со скидкой. теперь цену подняли до 40 долларов и сделали скидку -75%... получаем те же 10 долларов. за идиотов что ли держат? и непонятно, кто оборзел, то ли EA то ли Valve :)
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ABTM 06.09.2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
ABTM
Базовая цена в америках на Crysis 2 ME всегда была 40 баксов. http://steamsales.rhekua.com/search.php?term=crysis+2
Цена в СНГ - может очередной глюк?
Базовая цена в америках на Crysis 2 ME всегда была 40 баксов. http://steamsales.rhekua.com/search.php?term=crysis+2
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
я скриншоты этой скидки в предидущем посте прикрепил. это в СНГ :)NoGood писал(а):ABTM
будем надеяться, что глюк и его поправят, если это глюк, конечно :)
-
- Сержант
Кто купит Batman: Arkham City GOTY Edition скажите что с составом у этого издания.
1.Все входит в один бетмен. Или.
2.Бетмен+в список контента игры добавят кучу длц.
Если можно со скрином.
1.Все входит в один бетмен. Или.
2.Бетмен+в список контента игры добавят кучу длц.
Если можно со скрином.
- Kvusha
- Капитан
- Контактная информация:
Только что взял.
В свойствах вообще ничего нету, т.е вкладки контент.
Просто идет один цифровой ключ и все.
---
Все длс, очевидно же.
В свойствах вообще ничего нету, т.е вкладки контент.
Просто идет один цифровой ключ и все.
---
Все длс, очевидно же.
Последний раз редактировалось Kvusha 08.09.2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Ясно. А что пишет гфвл насчет длц, какие там вобще? а то в стиме пока пусто
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Train Simulator 2013 - очередной ребрендинг или новая игра?
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Cyberpenguin
С одной стороны мне пишет "You already own Train Simulator 2013", с другой стороны в CDR в подписке содержится только Railworks 2013 Preorder. Упоминаний о бесплатном обновлении нету (да и раньше не заводили для этого новую страницу, просто в старой делали упоминание), я думаю что это скорее всего будет новая отдельная игра, с еще одной пачкой длц на 30к.
С одной стороны мне пишет "You already own Train Simulator 2013", с другой стороны в CDR в подписке содержится только Railworks 2013 Preorder. Упоминаний о бесплатном обновлении нету (да и раньше не заводили для этого новую страницу, просто в старой делали упоминание), я думаю что это скорее всего будет новая отдельная игра, с еще одной пачкой длц на 30к.
- Rypert
- Капитан
- Контактная информация:
пасаны, если я имею обычную стимовскую версию без единого DLC и куплю сейчас Goty версию, у меня в библиотеке получается будет batman arkham city и отдельно batman arkham city goty edition, так ?
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Да , именно так и будетRypert писал(а):пасаны, если я имею обычную стимовскую версию без единого DLC и куплю сейчас Goty версию, у меня в библиотеке получается будет batman arkham city и отдельно batman arkham city goty edition, так ?