Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- JohnnyDepH
- Сержант

На счет погодных условий. Дождь будет как-то влиять на геймплей разве?
P.S. Теперь под влиянием компьютерных игры, люди с не уравновешенной психикой будут кидаться в прохожих банками с мочой, а когда их задержит полиция будут валить все на пагубное влияние ТФ2.
P.S. Теперь под влиянием компьютерных игры, люди с не уравновешенной психикой будут кидаться в прохожих банками с мочой, а когда их задержит полиция будут валить все на пагубное влияние ТФ2.
По идее при дожде спая должно быть видноJohnnyDepH писал(а):На счет погодных условий. Дождь будет как-то влиять на геймплей разве?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Вы все тут активно обсуждаете нож Дракула для спая. А где вы о нем инфу увидели? Скажите плз, а то я чето нигде не видел. Тока о пистолете, Звоне Смерти и ещё каких-то часах.
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
>на фотках нож похож на кусок железа или грубо обточенный нож
>на фотках нож похож на кусок железа
>на фотках нож
>на фотках
WHA?

>на фотках нож похож на кусок железа
>на фотках нож
>на фотках
WHA?

Последний раз редактировалось Schum 21.05.2009, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
На стимпаверед кто-то предположил о амбассадоре и дракуле. Амбассадор подтвердился, а дракула ещё был на Таблице в meet the spy.Marauder писал(а):Вы все тут активно обсуждаете нож Дракула для спая. А где вы о нем инфу увидели? Скажите плз, а то я чето нигде не видел. Тока о пистолете, Звоне Смерти и ещё каких-то часах.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- JohnnyDepH
- Сержант

Еще пару часов и нас обольёт какой-нить снайпер-школьник мочей и при этом будет злобно надсмехаться в чате :DColD_Ua писал(а):6 - 8 часов осталось и мы все узнаем =)
Меня занимает еще такой вопрос, пилы на карте "Sawmill" будут работать по принципу сумасшедшего тепловоза на локации "Well" или же они будут постоянно курсировать взад-вперед.
На счет дождя, я больше склоняюсь к мысли, что это будет чисто декоративное изменение, как и ночь. Я не думаю, что будет так темно, что "силуэт спая можно не разобрать в темноте".
может он попал под джарате :DSadist писал(а): Ну это понятно, что там дождь. Wet - значит мокрый, следовательно применимо и к дождю и к кровотечению.

На форуме тф надо смотреть, пару раз видел темки "дракула замена ножу" и тд
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Шапки лучше бы за 1 какое нибудь достижение, но никак не все...