[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
На X Rebirth добавили лок на подарок. Больше ничего не добавили?
Руки кривые, так и не понял, как делать, описанное в шапке.все как описано в шапке религия не позволяет сделать? Сколько можно то?
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Немного подкорректировал информацию в шапкеFelum писал(а):Руки кривые, так и не понял, как делать, описанное в шапке.все как описано в шапке религия не позволяет сделать? Сколько можно то?
Как самостоятельно определить, имеет ли игра региональные ограничения?
-
- Сержант
- Контактная информация:
лока нет пока. добавили только ограничение на покупку по странам и не более(что я уже писал ранее), посмотрим что дальше будетFelum писал(а):На X Rebirth добавили лок на подарок. Больше ничего не добавили?
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
Ребят хелп. подогнали гифт Thief вот с такой подпиской
Thief Pre-Purchase RU+CIS
Garrett, the Master Thief, steps out of the shadows into the City. In this treacherous place, where the Baron’s Watch spreads a rising tide of fear and oppression, his skills are the only things he can trust.
ClassID = 204753004
SubscriptionID = 32125
и утверждают что он фри регион. насколько это реально что он фри регион?
Thief Pre-Purchase RU+CIS
Garrett, the Master Thief, steps out of the shadows into the City. In this treacherous place, where the Baron’s Watch spreads a rising tide of fear and oppression, his skills are the only things he can trust.
ClassID = 204753004
SubscriptionID = 32125
и утверждают что он фри регион. насколько это реально что он фри регион?
- asha
- Female VIP
Не совсем я понимаю, какие цифры влияют на (не)блокировку на запуск игры. есть 2 вида цифр:
пример с http://steamdb.info/sub/32125/#section_history
32125 и судя по истории на сайте 3 days ago Changed changenumber – 293306 › 293486
Я не знаю, если потом введут лок на запуск игры, нынешняя игра (купленная сейчас) станет с локом (32125 вроде не меняется) или же останется без лока (если за лок отвечают цифры 293306 › 293486 - они просто изменятся и все)
пример с http://steamdb.info/sub/32125/#section_history
32125 и судя по истории на сайте 3 days ago Changed changenumber – 293306 › 293486
Я не знаю, если потом введут лок на запуск игры, нынешняя игра (купленная сейчас) станет с локом (32125 вроде не меняется) или же останется без лока (если за лок отвечают цифры 293306 › 293486 - они просто изменятся и все)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
asha
Если добавят лок на запуск, в истории будет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если в эту подписку (32125) позже добавят лок, то купленная сейчас игра не будет запускаться за пределами России/СНГ.
На эти цифры можешь не смотреть.Changed changenumber – 293306 › 293486
Если добавят лок на запуск, в истории будет
и этот же параметр будет в "Additional Information"Added onlyallowrunincountries ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если в эту подписку (32125) позже добавят лок, то купленная сейчас игра не будет запускаться за пределами России/СНГ.
- asha
- Female VIP
NoGood, ясно...
Такой вопрос, если есть параметр PurchaseRestrictedCountries с AllowPurchaseFromRestrictedCountries Yes, значит ВСЕГДА для активации необходим впн/прокси, или не для любой игры с таким параметром необходим впн/прокси?
по другому: Есть игры с этим параметром, для которых обязательно для активации нужен впн/прокси, а есть игры с тем же параметром, для которых он и не нужен, или для любых игр с таким параметром нужен прокси? Если так, тогда если кто-то решит активировать гифт (как бы ров), например ср4 http://steamdb.info/sub/30397/ в СНГ, нужен ему впн/прокси чтобы активировать?
//какой параметр отвечает, нужен ли прокси/впн для активации или нет?
Такой вопрос, если есть параметр PurchaseRestrictedCountries с AllowPurchaseFromRestrictedCountries Yes, значит ВСЕГДА для активации необходим впн/прокси, или не для любой игры с таким параметром необходим впн/прокси?
по другому: Есть игры с этим параметром, для которых обязательно для активации нужен впн/прокси, а есть игры с тем же параметром, для которых он и не нужен, или для любых игр с таким параметром нужен прокси? Если так, тогда если кто-то решит активировать гифт (как бы ров), например ср4 http://steamdb.info/sub/30397/ в СНГ, нужен ему впн/прокси чтобы активировать?
//какой параметр отвечает, нужен ли прокси/впн для активации или нет?
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Раньше гифты игр можно было активировать в любых странах.
Параметр PurchaseRestrictedCountries совместно с AllowPurchaseFromRestrictedCountries = "Yes" работает лишь с ключами игр. Параметр отвечает за список стран, в которых разрешена активация ключа.
Не исключено, что с гифтами сделали то же самое. Нужно проверять на практике. Смущает надпись
Параметр PurchaseRestrictedCountries совместно с AllowPurchaseFromRestrictedCountries = "Yes" работает лишь с ключами игр. Параметр отвечает за список стран, в которых разрешена активация ключа.
Не исключено, что с гифтами сделали то же самое. Нужно проверять на практике. Смущает надпись
Purchases made in Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine will only be giftable to users in these countries.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Добавил в шапку
XCOM: Enemy Within
Для всех версий DLC одинаковое. Видимо будет запускаться через свой экзешник.
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Друг в стиме купил, у него не значится отдельной игрой, просто dlc к основной игре. Соответственно как трактовать эти ограничения не ясно. Мне особенно интересно, т.к. у меня ROW подписка данной игры - можно ли мне брать это дополнение или тоже нужно ROW?NoGood писал(а):Добавил в шапкуДля всех версий DLC одинаковое. Видимо будет запускаться через свой экзешник.XCOM: Enemy Within
вопросик насчет ритейла f1 2013 от 1c, в шапке этот вариант отсутствует
http://steamdb.info/sub/29723/ - в прибалтике без проблем игра должна активироваться-запуститься?
http://steamdb.info/sub/29723/ - в прибалтике без проблем игра должна активироваться-запуститься?