Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Как скоро на Csmania #2 сервере будет доступна обнова, после выхода апдейта? :) я б, наверно, прям сразу зарубил бы с новым оружием))
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
Банкате мачете никак не заменит.Там даже такая ачивка есть с исп. и того и другово.Хотя кто его знает..Скорей всего, она заменит мачете, так как ее стоит рассматривать оружием ближнего боя.
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
То у переводчиков фантазия разыгралась.... Я думаю это дост.. будет так : надо чтоб снайпер облил джарате а другой его добивает мачете
Скорее это все делает 1 снайпер.До 2 фантазия врятле дошла..То у переводчиков фантазия разыгралась.... Я думаю это дост.. будет так : надо чтоб снайпер облил джарате а другой его добивает мачете
А можно банкой убить когото? ну если у него мало хп
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
- JohnnyDepH
- Сержант

Вы про Jarate Chop? если перевести - Взмах банкате. Это наверно когда вражий снайпер бросит в тебя банку, а ты ее мачете разобьешь на подлете, тем самым обезопасив себя.
Да.Недумал что так можно=) мне кажется неуспееш мачете даже тыкнуть..Вы про Jarate Chop? если перевести - Взмах банкате. Это наверно когда вражий снайпер бросит в тебя банку, а ты ее мачете разобьешь на подлете, тем самым обезопасив себя.
Demonio
Скорее всего нет она же не причиняет урон сразу , вить так ?
Скорее всего нет она же не причиняет урон сразу , вить так ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Я просто думаю что будет также как и с мячиком.Вообще я не думал что мячиком можно убить..корее всего нет она же не причиняет урон сразу , вить так ?
Отбить? Банка же стеклянная вроде.. Хотя я непредставляю как все это выглядеть будетбудет не честно, если банку никак отбить нельзя...
RAGE!!!111Adiost писал(а):_Neo_ писал(а):арчивки
Малясь ошибся.
My name is Neo.
А с чего вы вообще взяли, что снайпер будет кидать банку? Скорее всего он будет просто выливать её содержимое.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
ну и вправду . А что снайпер стрелы ловит а баночку с мочой не может разбить.
Shift
А тебе будет приятно кодо на тебя кинут анализы ? Тебе понравится?

Shift
А тебе будет приятно кодо на тебя кинут анализы ? Тебе понравится?
- TypucT_UA_91
- Лейтенант

- Контактная информация:
В спая банка летела на 6 дне обнов. Банка 100% не будет мили оружием.Shizik писал(а):А с чего вы вообще взяли, что снайпер будет кидать банку? Скорее всего он будет просто выливать её содержимое.

TypucT_UA_91
Лолшто? Где это ты на 6 дне увидел джарате вообще?
Лолшто? Где это ты на 6 дне увидел джарате вообще?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"