Информация о скидках в STEAM
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
А почему у меня виден?death7lord писал(а): сегодня на распродаже ежедневной Painkiller, но в России он не доступен......
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
Amdem
l3on
Idacius
хм... у меня тоже доступен.... а в 22ч по Москве не было, пришлось через США заходить...
l3on
Idacius
хм... у меня тоже доступен.... а в 22ч по Москве не было, пришлось через США заходить...
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Пейнкиллер в России доступен. Я могу видеть/могу купить.
А насчет итема от Фаллаута (Пип-бой), его получили даже те, кто имел 1С версию и давно активировал. Так что те, которые говорят, что имеют фалаут, но нет пип-боя - им должны выдать. Со временем может... У меня фалаут от 1С, активировала в момент выхода, получила пип-бой спокойно.
Ребят, DLC на нью вегас не русский, да? Его так и не перевели?
(те, кто купил - гляньте-ка?)
А насчет итема от Фаллаута (Пип-бой), его получили даже те, кто имел 1С версию и давно активировал. Так что те, которые говорят, что имеют фалаут, но нет пип-боя - им должны выдать. Со временем может... У меня фалаут от 1С, активировала в момент выхода, получила пип-бой спокойно.
- Tree Tree
- Лейтенант

- Контактная информация:
ангLastochka писал(а):Пейнкиллер в России доступен. Я могу видеть/могу купить.

- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
(мое зеркало переводов) http://www.wuala.com/Tallar/Shara/for%2 ... v%20Vegas/Lastochka писал(а):Пейнкиллер в России доступен. Я могу видеть/могу купить.
Переводы от http://modgames.net за что им огромное спасибо.
А так Нью Вегас мне очень сильно по духу напомнил 2часть...
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Idacius
А что за сайт Зога,я не в курсе)
Tallar
Спасибо, учту.
Эти русики то не влияют на ачивки? Они нормально получаются? Совместимы с 1С версией?
Но все же, я и в НГ сомневалась и сейчас сомневаюсь. Вроде же говорили когда-то, что 1С выпустит диском дополения к нью вегасу, как к Мафии 2... Нет?
А что за сайт Зога,я не в курсе)
Tallar
Спасибо, учту.
Эти русики то не влияют на ачивки? Они нормально получаются? Совместимы с 1С версией?
Но все же, я и в НГ сомневалась и сейчас сомневаюсь. Вроде же говорили когда-то, что 1С выпустит диском дополения к нью вегасу, как к Мафии 2... Нет?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Lastochka
zoneofgames.ru.
Про ачивки нужно смотреть на форуме обсуждения русификации. Но думаю, что вряд ли русификатор влияет.
zoneofgames.ru.
Про ачивки нужно смотреть на форуме обсуждения русификации. Но думаю, что вряд ли русификатор влияет.
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Lastochka писал(а): А что за сайт Зога,я не в курсе)
Если грамотный и нормальный руссик, то ачивки учитываются, а если кривой, как это было с Бордерлендс в моем случаи и переводом от 1С, то достижения не учитывались. Причина видимо была в кривом переводе, где видимо и достижения были переведены. Установка перевода игры от другой студии исправили косяки и разблокировали ачивки.!Lastochka писал(а): Эти русики то не влияют на ачивки? Они нормально получаются? Совместимы с 1С версией?
Но все же, я и в НГ сомневалась и сейчас сомневаюсь. Вроде же говорили когда-то, что 1С выпустит диском дополнения к нью вегасу, как к Мафии 2... Нет?
Относительно DLC к Мафии все просто 1С выполнила свои обещания, а вот с Вегасом все куда сложно. На сколько я знаю официальных анонсов 1С не делала, а так в вскользь упоминала на выставках и в некоторых пресс релизах, что хочет взять на заметку способ реализации дополнение отдельным диском. Надежда остается, что будет диск и будет силы и желания 1С заняться переводом.
Последний раз редактировалось Amdem 08.08.2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Lastochka
Что-то я не получил пипбой, хотя игру активировал ещё в день релиза. Я так понял мне его дадут, но чуть позже? Или их уже раздали?)
Что-то я не получил пипбой, хотя игру активировал ещё в день релиза. Я так понял мне его дадут, но чуть позже? Или их уже раздали?)
Последний раз редактировалось Inferno15 08.08.2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Lastochka
В том то и дело, что сейчас не у компа. Просто решил уточнить.
В том то и дело, что сейчас не у компа. Просто решил уточнить.
Не зная ни сна и не отдыха