Проблемы и решения
- Picklenose
- Нович0к
Всем доброго времени суток.Проблемка у меня одна случилась,когда захожу в выкладку найти сервер не обновляется список интернет серверов(просто пусто и нет не одного сервера)...а в остальных(в избранном,истории,друзья-все работает)...подскажите пожалуйста что нужно сделать....и еще Garry's mod и Steam лицензия....
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Помогите разобраться со входом steamID не работает рейнжер у меня ,все закрашено серым.
How to make a STEAM ID door
На против SteamID=Steam_0:0:0. Выход A чипа экюал не подключается к рейнжеру в чем проблема ?
Еще вопрос как сбросить все настройки ваир мода ? Чтобы он был чистым ,будто только что установили ?
Еще вопрос как сбросить все настройки ваир мода ? Чтобы он был чистым ,будто только что установили ?
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Ты этот пост печал больше, чем написал бы е2(ксатит код тоже менише поста). Что там не понятного, не понимаю.jura37 писал(а):Badmin
Е2 гемор ,я его не понимаю хоть и пытался что -то делать ,хочу на обычных чипах сделать. Как настройки wire сбрасывать ?
Я его тоже забыл, давно не играл, но вроде код такой.
if (A = Bla bla bla) {Out = Bla bla bla}
else {Out = Bla bla bla}
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Не могу старгейт загрузить:

Звездные врата взрываются ? Если запихать портал в другой портал (nocllide) ?

Звездные врата взрываются ? Если запихать портал в другой портал (nocllide) ?
Последний раз редактировалось jura37 02.08.2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.