Бесплатные игры/контент в Steam
- Frosten
- Капитан

- Контактная информация:
CrimeCraft: Bleedout, кто нибудь смог зайти на сервер?

[spoiler="Цитаты "великих" людей"]
smertonosets писал(а):Клавное стоять на одном уровне со сданием (на кройняк можно прыгнуть и тпшнутся).
Amalas писал(а):Если еще быть точнее то ДД переводиться как дальняя дистанция
23:55 - Frosten: пойду порежу вены топором
23:55 - RECRUIT: оригинальный подход
ЛаваШ писал(а):сразу говорю я не читак. А 80 отзывов в профиле это пиздеш
12:46 - Dodex_2.0: Frosten_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ААААА
12:46 - Dodex_2.0: ЧТО ЗА ХЕРНЯ
Dodex_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ебтваюмать
Валюша писал(а):да нихрена не идеально на самом деле
нее
эт не ты
ты "позитив"
я пишу елочкой
абалдеть, мне нравится
ступенечки, как на третий этаж
[/spoiler]sinangel писал(а):мне всё рано я слушаю катю лель и dapstep
Не жми на на ссылку!
- tech5
- Лейтенант

Я вот чёто не пойму игра CrimeCraft: Bleedout запускается в стиме без проблем http://store.steampowered.com/app/38830/ но там написано Для одного игрока. Для нескольких игроков.Совместное прохождение .Попадаю но не сразу после ожидания на сервер он уменя 1 отабражается .пишет подключитесь к другому серверу а какому другому если он уменя один показывает И где тут для одного игрока (т.е одиночная игра )если я попадаю сразу в мультирлеер ?
Это ММОРПГ, здесь нету одиночного, тебе пишет "Подключитесь к другому серверу" так как после того как СС появилась в стиме появился большой наплыв игроков и поэтому нету мест на сервере, ранее было 2 сервера но 1 закрыли так как было мало игроков, но сейчас думают о том чтоб опять поднять 2 сервер.tech5 писал(а):Я вот чёто не пойму игра CrimeCraft: Bleedout запускается в стиме без проблем http://store.steampowered.com/app/38830/ но там написано Для одного игрока. Для нескольких игроков.Совместное прохождение .Попадаю но не сразу после ожидания на сервер он уменя 1 отабражается .пишет подключитесь к другому серверу а какому другому если он уменя один показывает И где тут для одного игрока (т.е одиночная игра )если я попадаю сразу в мультирлеер ?
-
:3 - This Is My Cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Если будет такой же конкурс, как и с Dirt3, то вполне возможно.
- morf1k
- Лейтенант

- Контактная информация:
и на сколько я заметил, то только с топовыми картами (HD6870, HD6950, HD6970) http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... 8&Tid=6662Prisoner писал(а):Чтобы получить ключ нужно купить видеокарту - 6ххх или проц феном 2 в магазинах типа Амазон =(
Это было пару недель назад. Ключи давали не за видюху, а за пройденные тесты на %каком-то% сайте.Prisoner писал(а):это было около года назад) я как раз брал свою 5770bear! писал(а):Prisoner
ранее было так же и с Dirt 3.