Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Капитан
- Контактная информация:
Smertnik144
Жди фикса от Valve . Ты не один , у каждого второго игрока какие-то проблемы.
Жди фикса от Valve . Ты не один , у каждого второго игрока какие-то проблемы.
Решил попробовать посмотреть, какой разброс будет у меня)
Стрелял всю обойму по 3-4 патрона.
Результаты:
Стрелял всю обойму по 3-4 патрона.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Стрельба кривая, стрелял по указателю прицела , не попадает чуть пониже указатель прицела и получалось,что убивал :(Real_4uk писал(а):Решил попробовать посмотреть, какой разброс будет у меня)
Стрелял всю обойму по 3-4 патрона.Результаты:
Стрельбу еще по 150 раз переделают. Зря кипишь подняли :)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дак не кто не поднимал.Я слышал что стрельбу переделают но все же :)Traxer писал(а):Стрельбу еще по 150 раз переделают. Зря кипишь подняли :)
Интересные результаты. Но не совсем правильный тест, нужно было стрелять по одной пули. Проблема с выстрелами очередями на большие расстояния актуальна для всех частей КС, а вот с одиночными выстрелами проблема только у CS: GOReal_4uk писал(а):Решил попробовать посмотреть, какой разброс будет у меня)
Стрелял всю обойму по 3-4 патрона.Результаты:
Вот кстати наглядное видео сделанное сегодня пользователем.
Во, спасибки. Нужно собрать банду и побегать вместе :)1nfinite писал(а):Intog
Название сети - CSGO_123
Пароль - 123
Тут еще не кипишь, заиди на стим форум в раздел CS: GO - вот там паника, я бы даже сказал - истерика у людей :)Traxer писал(а):Стрельбу еще по 150 раз переделают. Зря кипишь подняли :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Поэтому и не захожу :DIntog писал(а):заиди на стим форум в раздел CS: GO - вот там паника, я бы даже сказал - истерика у людей
Сейчас стрелял по 1 пули. Выпустил всего 10 патронов, чтобы в 1.6 следы от пуль не перемешались. Получилось, что в 1.6 и ксс, чуть более компактно следы легли, не выйдя даже за визуальный круг-мишень. А вот в кс:го да, из 10 пуль, вошли в эту самую мишень только 4. Скрины уж не стал делать, дабы не позориться))
Для меня - в реалистичности. И очень этому рад, что подняли уровень сложности при стрельбе, уменьшив размер хитбоксов. Я не говорю о том, что 1.6 и ксс хуже, потому что там попасть легче. Я играю (теперь уже) во все 3 игры, и особого дискомфорта (в плане стрельбы) при переходе из одной игры в другую, не вижу. А привыкнуть к новой стрельбе очень легко)L1TR писал(а):А вопрос вообще в чём? В реалистичности или привычности?
ИМХО.
PS. А вообще, каждому своё)