[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Хм как-то рандомно от 50 до 100хпJonny писал(а):А оно сколько сейчас?
- Jonny
- Полковник
Скорее всего для этого придется писать скрипт. Не думаю, что в моей сборке хардмода это возможно без написания скрипта.Slaven555 писал(а):Jonny
Гуру подскажи пожалуйста как сделать два слота под спектров (что прописать) при наличии 8 игроков.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так и должно быть, это зашито в хардмоде.scoop писал(а):Хм как-то рандомно от 50 до 100хпJonny писал(а):А оно сколько сейчас?
Однако стартовый набор можно менять самим хардмодом при каждом респе игрока (вроде, я уже не помню). смотреть на примере конфига хардкор (cfg/fun/hardcore.cfg) как там реализован spawn
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- spider1987
- Сержант
Jonny
Вопрос: хочу поставить твою сборку на MYARENA какие то доработки надо производить будет?
Или стандартные как для установки в домашних условиях (скопировал прописал админку loot и т.д.)
Вопрос: хочу поставить твою сборку на MYARENA какие то доработки надо производить будет?
Или стандартные как для установки в домашних условиях (скопировал прописал админку loot и т.д.)
- Jonny
- Полковник
spider1987
hm_blockvote_map 1
hm_allowvote_mission 99
Trener
стандартные как для установки в домашних условиях (скопировал прописал админку loot и т.д.)
hm_blockvote_map 1
hm_allowvote_mission 99
Trener
стандартные как для установки в домашних условиях (скопировал прописал админку loot и т.д.)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Файл cfg/game.cfg изменить на games.cfg (на-пример). И в файле cfg/events/round_start.cfg произвести замену соотвественно.Trener писал(а):Вопрос: хочу поставить твою сборку на MYARENA какие то доработки надо производить будет?
Jonny писал(а):
Trener
СПС
-
- Сержант
Баррель бокс (с неба падают бочки и взрываются).
barrelbox.inc
Последний билд хардмода, карта c2m5_concert, всем сервером играли минут 40, танков не было и спасения тоже. В последнее время тут таких сообщений стало больше.
-
- Сержант
Коробка Airstrikebox (воздушная атака). В основе лежит плагин [L4D2] F-18 Airstrike.
Скачайте архив и распакуйте его на сервер согласно папкам (обязательно наличие файлов из папок gamedata и plugins)
http://rghost.ru/54890563
Тем, кто не имеет возможность добавить эту коробку в исходный код хардмода, могут добавить ее через кастом коробкую. (Необходимые квары для неё hm_ammochance_custombox 3, hm_custombox_name "airstrikebox", hm_custombox_command "sm_airstrikeplayer #%userid%").
У кого есть доступ к исходному коду:
airstrikebox
Скачайте архив и распакуйте его на сервер согласно папкам (обязательно наличие файлов из папок gamedata и plugins)
http://rghost.ru/54890563
Тем, кто не имеет возможность добавить эту коробку в исходный код хардмода, могут добавить ее через кастом коробкую. (Необходимые квары для неё hm_ammochance_custombox 3, hm_custombox_name "airstrikebox", hm_custombox_command "sm_airstrikeplayer #%userid%").
У кого есть доступ к исходному коду:
Кто-то может подсказать, проблема у меня с клиентом (переставлять пробовал) брызги крови разноцветные, когда бежит громила или прыгает жакей за ними появляется цветной шлейф в виде радуги, что может быть???
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...