Обсуждения скидок в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Купил пак, TF2 вещей нет пока, будем ждать обновы.
на SK дали 4 штучки.
Попутно вопрос: кто может назвать ценность вещей SK, т.к. мне они особо не нужны.
И еще вопрос, с какой части начать играть? (не по хронологии, а по интересу))
на SK дали 4 штучки.
Попутно вопрос: кто может назвать ценность вещей SK, т.к. мне они особо не нужны.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Я бы, все же, начал с Рома... Для ознакомления с серией самый раз, хотя Медивел больше и по сути тот же допиленый Ром. Вот, с Империи, и Наполеоновских войн начинать бы не советывал - пожалуй самые "неудачные"(в кавычках, потому что не очень люблю огнестрел в стратегиях, а там именно на войне на расстоянии все и завязано).fc-Silent писал(а):Купил пак, TF2 вещей нет пока, будем ждать обновы.
на SK дали 4 штучки.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
fc-Silent
Тут нет однозначной оценки и это скорее дело вкуса. Для знакомства с серией могу посоветовать начать с M2:TW.fc-Silent писал(а):И еще вопрос, с какой части начать играть? (не по хронологии, а по интересу))
Последний раз редактировалось Lavallet 28.09.2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Начинай с Shogun 2 - самый простой, стильный, неплохо оптимизирован под большие мониторы и высокое разрешение. В отличие от того же Empire, где в русской версии шрифты "вырви глаз".fc-Silent писал(а):Купил пак, TF2 вещей нет пока, будем ждать обновы.
на SK дали 4 штучки.

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Покупал ли кто Might & Magic® Heroes® VI - Danse Macabre Adventure Pack, дают после покупки скупон скидочный или нет?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Похожий вопрос - если у меня уже есть Total War: SHOGUN 2 (куплен давно) и в TF2 / Spiral Knights зайду только через пару месяцев, то получу бонусные шмотки?Noizy писал(а):Если друг купит мне гифт Total War: SHOGUN 2, передаст мне через трейд и я активирую его себе на аккаунт. Получу ли я шапку, тьфу, маску самурайскую Менпо ?

- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Да, получишь. У меня вся серия без заката самураев покупалась по отдельности, все вещи получил. На счет флага только не уверенFito писал(а):Похожий вопрос - если у меня уже есть Total War: SHOGUN 2 (куплен давно) и в TF2 / Spiral Knights зайду только через пару месяцев, то получу бонусные шмотки?Noizy писал(а):Если друг купит мне гифт Total War: SHOGUN 2, передаст мне через трейд и я активирую его себе на аккаунт. Получу ли я шапку, тьфу, маску самурайскую Менпо ?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Fito
Насчет "через пару месяцев" не уверен, спустя несколько месяцев могут и не выдать. К тому же, в Spiral Knights письма хранятся только 30 дней, а затем удаляются, вместе с невостребованными промо-предметами.
Насчет "через пару месяцев" не уверен, спустя несколько месяцев могут и не выдать. К тому же, в Spiral Knights письма хранятся только 30 дней, а затем удаляются, вместе с невостребованными промо-предметами.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Могли бы уж сразу в инвентарь закдывать. =\hebroid писал(а):Fito
p/s В стиме и в интернет-магазинах всё ещё доступен предзаказ War of the Roses, но у меня (хотя думаю у всех) уже почти неделю как исчезла из библиотеки бета и стала доступна для установки основная игра (с выбором языков и т.д.). Никто не в курсе в связи с чем это?

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
А где можно увидеть полный список вещей,которые должны выпасть?