Бесплатные игры/контент в Steam
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Спасибо ясно! Просто некоторые демки не исчезают.maxim2142 писал(а):Конечно),да и в демо ничего такого нету(
Добавлено спустя 1 час 55 минут 47 секунд:
Можно ли активировать игру с помощью промоакци для видеокарты ATI имея видеокарту Nvidia? Ну предположим какой-нибудь эмулятор или х3 что=)
- Ferro Ignique
- Нович0к

Нет, нельзя.Yarito писал(а):Можно ли активировать игру с помощью промоакци для видеокарты ATI имея видеокарту Nvidia? Ну предположим какой-нибудь эмулятор или х3 что=)
Припоминаю как для Empire и Napoleon Total War DLC раздавали за регистрацию.
С Сёгуном история не повторилась?
С Сёгуном история не повторилась?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
С чего вы решили, что демо Space Marine пропадет?
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
И про то что Space Marine тоже пропала отписывались ужеYarito писал(а):Просто демка Duke Nukem пропала.Renaissance писал(а):С чего вы решили, что демо Space Marine пропадет?
-
deko
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня ничего не пропадало.Демка , как была в библиотеке так и осталась...AsCuR писал(а):Из библиотеки пропала, а в подписках осталась...
Последний раз редактировалось deko 27.08.2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Может пропадёт если купить полную версию?.. :crazy:deko писал(а):У меня ничего не пропадало.Демка , как была в библиотеке так и осталась...AsCuR писал(а):Из библиотеки пропала, а в подписках осталась...

Просто она у тебя установлена.deko писал(а):У меня ничего не пропадало.Демка , как была в библиотеке так и осталась...AsCuR писал(а):Из библиотеки пропала, а в подписках осталась...
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Нет я удалил и у меня она в списке игр осталась.Shank писал(а):Просто она у тебя установлена.deko писал(а):У меня ничего не пропадало.Демка , как была в библиотеке так и осталась...AsCuR писал(а):Из библиотеки пропала, а в подписках осталась...