CS:Source SMPlugins
День добрый!!
Кто может подсказать, поставил звуки quake но при убийстве воспроизводятся два звука одновременно к примеру хедшот и даблкил и так на все убийства только звуки разные и чаще всего не совпадают с количеством убийств которые прописаны в конфиге
Кто может подсказать, поставил звуки quake но при убийстве воспроизводятся два звука одновременно к примеру хедшот и даблкил и так на все убийства только звуки разные и чаще всего не совпадают с количеством убийств которые прописаны в конфиге
-
- Нович0к
Посоветуйте плагин под СМ,чтоб когда нет Админа по достижению определенного кол-ва фрагов запускалось голосования за смену карты?Зарание СПАСИБО!!
А поставить fraglimit и настроить стандартный mapchooser ?
Те, кто не знают куда идти, никогда не будут у цели.
-
- Нович0к
Подскажи как настроить mapchooser Интересует как указать какие карты добавлять в голосование,вообщем буду благодарен за любую полезную инфу
www.sourcemod.net там всё подробно в документации описано.
-
- Нович0к
Кинь ссылку плиз на мануал,а то я там не фига не нашел,их поиск глючит!
-=Shurup=-, поиск у них работает нормально.
Советую не мануалы всякие читать, а конфиги. В них всё достаточно подробно и на общедоступном языке.
Я сомневаюсь вообще что к mapchooser есть инструкция, там вродебы и так всё предельно понятно, просто закидываешь 2 файла и правишь конфиги сорсмода и самого мапчузера.
Насчёт голосования за мапу, если мап много, то обычно те, что вконце списка, вообще не запускаются.
Советую не мануалы всякие читать, а конфиги. В них всё достаточно подробно и на общедоступном языке.
Я сомневаюсь вообще что к mapchooser есть инструкция, там вродебы и так всё предельно понятно, просто закидываешь 2 файла и правишь конфиги сорсмода и самого мапчузера.
Насчёт голосования за мапу, если мап много, то обычно те, что вконце списка, вообще не запускаются.
-
- Сержант
Я недавно решил сервер обновить и вышла не очень хорошая картина, такая же как у тебя, Simple TK Manager перестал корректно работать, в итоге разобрался, новые обновленный файлы cstrike\bin (server_i486.so or server.dll) заменил старыми и все отлично заработало как и прежде. Больше не трогаю сервер =)leha---83 писал(а):ниче не могу понять на втором плагине уже такое (наказание за тк)
[Anti-TK] *** был прощен за ваше убийство.
simpletk тоже
kosyak автоматически простил bill за ТК, потому что занят.
у ATAC половину не работает
Сервер скачан с нуля сабирал его полностью сам ошибок нет что за ерунда понять не могу
Народ есть ли такой плагин,чтобы написал в чат stop и матч на WarMod'e при голосовании 8 человек просто останавливался?=)
Или в самом вармоде надо покапаться?)
Или в самом вармоде надо покапаться?)
Есть ли плагин который не пускает на сервер если steamid нет в базе данных mysql ?
Прошу помочь разобраться в плагине "Map and Maps Prefixs Configs". он позволяет настраивать отдельный конфиг для каждой карты
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=62145
Хочу создать сервер, в котором можно играть не только в класссическую контру, но и с переходом на карты AS_ будет включаться ViP mod.
Вообще возможно ли такое, и как в этом может помочь данный плагин?
Хочу создать сервер, в котором можно играть не только в класссическую контру, но и с переходом на карты AS_ будет включаться ViP mod.
Можешь мой плагин юзать ) Advanced Commands там есть такая функция. Хотя в том плагине что ты написал вобщем то то же самое.ker0p писал(а):Прошу помочь разобраться в плагине "Map and Maps Prefixs Configs". он позволяет настраивать отдельный конфиг для каждой карты
Хз, я толька про ирку видел. В принципе идея не сложная, реализуемо, тока всем лень ) да и надо ли тебе чтоб тя дёргали всё время?leha---83 писал(а):Всем привет может кто встречал плагин для вызова админа в игру например через jabber
(тоесть игрок пишет команду и текст в игре и админу в джабер приходит это сообщение)
в поиске нашел только под AMX Mod