Team Fortress 2 beta ( 2009 )
и если не трудно добавьте благодарность за структуру items_440(520).bin , да и за большую часть файла в инструкцию ;) OutFace я думаю против не будет?
Последний раз редактировалось bir3yk 13.09.2009, 01:18, всего редактировалось 4 раза.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
bir3yk
добавил, но аппид реально для прикрытия :D
Shift
если хоук разберется с сервером на лине, то будет круглосуточный
Paradigma
пиратка, пиратка.. скачать 250 метров конечно сложно..
еще остались люди которые думают, что на ксмании в админах сидят сотойнисты и ноцисты? :D не позорься, этим ты только показываешь свое невежество
добавил, но аппид реально для прикрытия :D
Shift
если хоук разберется с сервером на лине, то будет круглосуточный
Paradigma
пиратка, пиратка.. скачать 250 метров конечно сложно..
еще остались люди которые думают, что на ксмании в админах сидят сотойнисты и ноцисты? :D не позорься, этим ты только показываешь свое невежество
Pitch666
Понятно, сейчас будет выложена версия тф бетки для лицензии, что бы она работала нужно сделать всего 1 шаг - изменить путь до стима, все :) щас зальёться архив ...
Хоук кстати молчит
Понятно, сейчас будет выложена версия тф бетки для лицензии, что бы она работала нужно сделать всего 1 шаг - изменить путь до стима, все :) щас зальёться архив ...
Хоук кстати молчит
Последний раз редактировалось Shift 13.09.2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
:D лол, сейчас посмотрим на этоShift писал(а):сейчас будет выложена версия тф бетки для лицензии
Добавлено спустя 59 секунд:
Shift
ты даже не понимаешь всей глупости своего поста... кури инструкцию и мои посты
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Ахахаха, вспомнил инсталлятор тф2 беты (по моему от 21 сентября 2007 года если не ошибаюсь), в котором на фоне каких-то специфических символов, играла громкая специфическая музыка, которую никак нельзя было отключить (разве что регулятор громкости отключить). Кто помнит, тот поймет)Pitch666 писал(а): еще остались люди которые думают, что на ксмании в админах сидят сотойнисты и ноцисты? :D не позорься, этим ты только показываешь свое невежество
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
_FrKa_ писал(а):Pitch666 писал(а): еще остались люди которые думают, что на ксмании в админах сидят сотойнисты и ноцисты? :D не позорься, этим ты только показываешь свое невежество
Ахахаха, вспомнил инсталлятор тф2 беты (по моему от 21 сентября 2007 года если не ошибаюсь), в котором на фоне каких-то специфических символов, играла громкая музыка, которую никак нельзя было отключить (разве что регулятор громкости отключить). Кто помнит, тот поймет)
блэкметал, свастику, черепок(опциально) используем во всех инсталляторах
_FrKa_
Ах да помню помойму это была моя 1 и последняя пиратка TF2
Pitch666 метал и череп хрен с ними но свастику то зачем ?
Ах да помню помойму это была моя 1 и последняя пиратка TF2
Pitch666 метал и череп хрен с ними но свастику то зачем ?
Последний раз редактировалось Shift 13.09.2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift